на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Аренда элитной недвижимости

Агентство элитной недвижимости ПР Реалти занимается арендой элитных квартир, пентхаусов, таунхаусов, площадок под вечеринки и других объектов жилой недвижимости. Наше агентство уже более 5 лет на рынке элитного жилья, за это время нашими клиентами стали более 1500 частных лиц и более 20 компаний. Наши эксперты по элитной недвижимости помогу в максимально сжатые сроки подобрать вам элитную квартиру в любом районе Москвы и области. Большая база элитных кврартир, адекватные хозяева и наш профессионализм - сделают выбор элитного жилья для вас очень приятнм занятием. А все хлопоты мы возьмем на себя. Аренда элитных квартир - это наша работа. Обращайтесь к кам.

Ньюсмейкер: ПР Реалти
Сайт: www.pr-realty.ru