на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2014 13:00 МСК.  Просмотров всего: 1620; сегодня: 1.

Уникальная услуга: разработка индивидуальной схемы учета

После тщательного анализа специфики работы предприятия и особенностей товародвижения наши специалисты помогут организовать оптимальную систему ведения документации и справочников, удовлетворяющую всем нюансам бизнес-процессов конкретного заведения. Это позволит свести к минимуму потери при производстве, а значит увеличить прибыль.

Индивидуальная схема учета необходима, как для одиночных кафе, где товародвижение отличается своими специфическими характеристиками, так и для крупных сетей, со множеством торговых точек и подразделений. В этом случае разработка ИСУ поможет наладить взаимодействие между объектами, исключить неточности и ошибки в документообороте.

Вкладывая свои ресурсы в системы автоматизации бизнеса, очень важно использовать их потенциал полностью. Благодаря новой услуге от компании ЮСИЭС СПб Вы сможете задействовать абсолютно все возможности программно-аппаратного комплекса R-Keeper и модуля StoreHouse. Новая услуга позволяет не только сделать производство более эффективным, но и предполагает помощь в области ресторанного маркетинга. В том числе, специалисты ЮСИЭС СПб помогут Вам сформировать эффективные схемы лояльности и настроить систему отчетности по проводимым мероприятиям (акциям).

Индивидуальная схема учета также важна, как выбор концепции и меню ресторана. Она позволяет вести учет более точно и правильно. Услуга уже пользуется спросом, в том числе среди крупных сетевых заказчиков.

Ньюсмейкер: ЮСиЭс СПб — 35 публикаций
Сайт: ucs-spb.ru
E-mail: a.chernyshova@ucs-spb.ru
Телефон: +7 (812)-329-05-60