Новости. Опубликовано 21.02.2014 14:02 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 1.

Работник Арзамасского приборостроительного – лучший в профессии

Трое работников Арзамасского приборостроительного завода приняли участие в первом областном телевизионном конкурсе «Лучший в профессии: Золотые руки». Победителем в номинации «Фрезеровщик» стал Роман Симонов (цех №49).

Организатором конкурса выступила компания «Инноватика ТВ» при поддержке правительства Нижегородской области и лично губернатора Валерия Шанцева. Цель проведения – повышение значимости рабочих профессий в обществе, формирование положительного имиджа компании-работодателя. Всего в конкурсе приняли участие 30 рабочих из разных предприятий, среди которых ОАО «Арзамасский приборостроительный завод», ОАО «Теплоэнерго», ОАО «Русполимет», ЗАО ПО «Оргхим», «Визус» и др.

Для участия в проекте компания выдвигала трех кандидатов, достойных представлять профессию и предприятие. Участникам обеспечивалась комплексная пиар-поддержка: производство видеороликов, рассказывающих о деятельности сотрудников и значимости их работы, информационные статьи в нижегородских СМИ, размещение информации в интернете.

Арзамасский приборостроительный на конкурсе представляли токарь цеха №50 Николай Абрамов, фрезеровщик цеха №65 Роман Симонов и слесарь-сборщик 7 разряда цеха №49 Михаил Шимин. Определение победителей происходило заочно. Комиссия учитывала трудовой стаж работника, наличие наград, вклад в развитие компании.

– Я участвовал во многих заводских конкурсах, поэтому не удивился, что АПЗ предложил мою кандидатуру. Съемка ролика проходила на заводе, вместе со съемочной группой приезжали режиссер и комментатор. Было очень интересно, – говорит Р.Симонов. – Ролик потом показывали на ННТВ.

На очередном итоговом совещании в конференц-зале генеральный директор Олег Лавричев поздравил Р.Симонова с этим достижением и вручил ему диплом победителя.

Ньюсмейкер: Арзамасский приборостроительный завод — 182 публикации
Сайт: www.oaoapz.com