на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 21.02.2014 13:07 МСК.  Просмотров всего: 1098; сегодня: 1.

Что подарить к 23 февраля?

Подарите монету. Вот - совершенно простой (и невероятно красивый) ответ на этот совсем непростой вопрос. Особенно в наше время, когда что-то оригинальное придумать трудно, а быть банальным - совсем не хочется. Другой вопрос - где взять монету, максимально соответствующую особенностям личности, характера и уникальным качествам того, кто станет счастливым обладателем золотой (или серебряной) "денежки" самого различного веса, номинала и достоинства?

И здесь за ответом не надо ходить за три моря. ОАО АКБ "Стелла-Банк" (Ростов-на-Дону) располагает широкой (и во многом уникальной) коллекцией монет практически со всех частей света - Россия, СНГ, Канада, Новая Зеландия и др. замечательные страны выпускали целые подарочные серии. И абсолютно для каждого представителя сильной половины человечества можно выбрать монету, идеально отвечающую его вкусам и предпочтениям.

Так, для тех, кто всегда на коне (лихих "ковбоев", отчаянных "казаков", страстных болельщиков олимпийского пятиборья, азартных игроков на скачках и просто любителей верховой езды) монеты с изображением лошади, кстати, символа спортивного и динамичного 2014 года.

Для мужчин целеустремленных, рожденных под знаком Стрельца - серебряная "денежка" со знаменитым "зодиакальным" Кентавром. В принципе, таким мужчинам подойдет монета с любым другим астрологическим знаком, главное, чтобы он соответствовал дате рождения будущего обладателя «сребра и злата».

Для любителей военной истории - богатый выбор серебряных монет с ярким, полноцветным изображением батальных сцен 1812 года. "Бородино", "Ватерлоо" и прочие эпизоды Отечественной войны представлены как на ладони. И в кошельке у каждого счастливого обладателя этого особенного серебра (вес - 31, 10 гр., проба - 999, самая высокая) всегда будет напоминание о славных победах русского оружия. Как амулет его собственных побед и личных достижений.

Для этой же категории "одариваемых" - русские "Полтава" (с Петром I-м на "орле"), "Тульский кремль" и прочие исторические и архитектурные достопримечательности нашей необъятной Родины.

Для владельцев бизнеса, топ-менеджеров и просто любимых начальников - хорош "мужчина в золотом шлеме". Эти 20 новозеландских долларов (с островов Кука), весом в 93 грамма и серебра 999-й пробы (с позолотой) - одни из самых ценных в коллекции Стелла-Банка.

"Кабан", "Олени", "Гуси"и прочие "трофеи" - для заядлых охотников. Кстати, скоро сезон.

А монета-амулет "Николай Чудотворец" - не только именной талисман для Николаев, но и оберег для всех, кто в пути. Во всех смыслах этого слова.

И еще. На самом деле неважно, какую именно монету вы выберите. Главное - любая из них будет долго "верой и правдой" служить своему хозяину, поскольку имеет и нумизматическую (серии - ограничены), и инвестиционную привлекательность (стоимость растет по мере удорожания благородных металлов). То есть, монета — это именно тот подарок, ценность которого со временем только повышается!

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
E-mail: stella-bank@yandex.ru
Моб. тел.: 8-928-226-71-43