Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 21.02.2014 13:20 МСК.  Просмотров всего: 2446; сегодня: 1.

Благодарственное письмо Черкашиной Оксане Ивановне

Директор Муниципального Бюджетного Учреждения Культуры «Дворец Культуры Химиков» Пастухова Светлана Германовна выражает признательность генеральному директору ООО ТД «Снегири» Черкашиной Оксане Ивановне за оказание благотворительной помощи в организации очередного культурного мероприятия г. Дзержинска.

Благодарственное письмо за сотрудничество и помощь в подготовке праздничной программы городского Бала молодожёнов «Любовь в большом городе» было вручено руководству компании «Снегири» в ДКХ на сцене праздничного мероприятия 15 февраля, посвящённому Дню Святого Валентина.

«Мы гордимся тем, что эту работу мы делаем вместе» - гласит именная подпись директора Пастуховой С.Г. на благодарственном письме.

Черкашиной О.И. тема любви, семьи и верности близка как никому другому. Являясь успешным предпринимателем, первостепенной ценностью для неё всегда была семья, а гордостью - четверо сыновей.

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: www.snegiry.com
E-mail: kott-777@mail.ru
Телефон: +7 (8313) 24-49-89