Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 21.02.2014 13:18 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 1.

Компания Неотехнология реализует в ассортименте клапаны: регулирующие, отсечные, многофункциональные

Компания Неотехнология реализует в ассортименте клапаны: регулирующие, отсечные, многофункциональные

Компания «Неотехнология» предлагает широкий ассортимент клапанов — регулирующего, отсечного и регулирующее-отсечного назначения. Эти узлы входят в гидросистему практически всех трубопроводов. Такие приспособления предназначены для регулировки давления и расхода передаемой среды, а также прочих технологических параметров. Сам процесс осуществляется за счет изменения проходного сечения.

Область применения регулирующих клапанов:

для магистральных трубопроводов;

для бытовой техники;

для водоснабжения и отопления;

для нефтеперерабатывающих заводов;

для разнообразных технологических процессов.

НПО «Неотехнология» предлагает клиентам широкий ассортимент клапанов, которые различаются по видам приводов и корпусов, по типам уплотнения и по регулирующим органам. От правильности подбора клапанов зависит работа всех устройств, входящих в систему трубопровода.

Отсечные клапаны используются в случае аварийной ситуации или же по технологическим требованиям: он позволяет быстро отключить весь трубопровод или его определенную часть. Такое быстродействие становится возможным за счет срабатывания пружины во время закрытия самого клапана. Для взвода пружины используется пневмо- или электропровод.

Для удержания пружины в электропроводной арматуре применяются особые защелки, которые находятся под электромагнитным управлением. Помимо этого, в качестве защитной арматуры могут быть применены краны, заслонки и задвижки.

Регулирующе-отсечные клапаны обладают способностью не только к регулированию, но и к оперативному открыванию и закрыванию герметичного трубопровода. Для управления такими конструкциями применяется особая система, которая включает в себя электромагнитный клапан и позиционер. В зависимости от требований герметичности узлы могут различаться по:

исполнению дросселирующей части;

перепадам давления;

диапазонам регулирования;

антишумовым и антикавитационным характеристикам.

Электромагнитный клапан отвечает за быстроту открытия или закрытия, в ряде случаев устройство может срабатывать за 1–2 секунды.

НПО «Неотехнология» работает на рынке технологического оборудования и контрольно-измерительных приборов с 2003 года. Производство стремительно развивается с каждым годом, профессионализм сотрудников возрастает, что позволяет гарантировать высокое качество поставляемой продукции.


Ньюсмейкер: Неотехнология — 7 публикаций
Сайт: www.neotechnology.ru
Телефон: 8-800-555-4912

PR-агентство: BestNews
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков