Новости. Опубликовано 21.02.2014 13:24 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 1.

Интернет в коттеджных поселках компании «Красивая Земля»

В феврале 2014 года в коттеджном поселке «Сосновый бор» появился Internet. Провайдер гарантирует в поселке бесперебойный доступ к ресурсам сети на высоких, до 100 мб/с, скоростях. Одним из важных элементов комфортной жизни в загородном коттедже, безусловно, является возможность установить современные средства связи, такие как Internet. Такой подарок приготовило руководство компании «Красивая Земля» для собственников к.п. «Сосновый бор» .

Напомним, что здесь помимо продуманной дорожной карты в поселке завершены монтажные работы по подключению: газовой сети, центральной канализации и центрального водопровода. Стоит так же упомянуть что первой инфраструктурной составляющей, стало подключение к электросети на самом старте строительных работ по благоустройству поселка.

Ньюсмейкер: Красивая Земля — 60 публикаций
Сайт: www.kraszem.ru