на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218647
Новости. Опубликовано 21.02.2014 15:34 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

«Шведская чистка» сэкономит время клиентов

Руководители компании «Шведская чистка» сообщают о возможности заказать услугу выезда к клиенту.

Сегодня «Шведская чистка» является одним из лидеров рынка и имеет возможность предлагать услуги химической чистки на самом высоком уровне. Дополнением к сервису служит возможность заказать услугу выезда специалиста компании на дом к клиенту, которая реализуется при помощи собственной службы доставки.

При заказе услуги на стоимость от пяти тысяч рублей доставка туда и обратно осуществляется бесплатно.

«Услуга выезда служит одной единственной цели – она позволяет сэкономить время клиента и сделать пользование химчисткой более удобным и комфортным. Мы ежемесячно принимаем новые меры, которые позволяют сделать сервис компании более совершенным», - прокомментировала заместитель генерального директора Мигунова О.С..

Адрес главного офиса Шведская Химчистка: ст. м Беляево, ул. Профсоюзная, д 116, к.1

Ньюсмейкер: Компания Шведская чистка — 45 публикаций
Сайт: swed-clean.ru