на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2014 13:31 МСК.  Просмотров всего: 1701; сегодня: 1.

«Компенз-Вибро» начала новый этап развития

Переезд на производственные площади в 2013 году послужил толчком для дальнейшего развития компании «Компенз-Вибро». Так, 2014 год ознаменовался началом строительства дополнительных цехов по производству резиновых компенсаторов, рукавов и шлангов различного типа.

— После завершения первого этапа работ, на предприятии запустят цех площадью более 1000 кв. метров. Но на этом открытие новых производственных помещений не завершится, — рассказывает специалист «Компнез-Вибро». — Наша компания постоянно развивается. Внедрение инновационных технологий и усовершенствование рабочего процесса позволяют инженерам «Компенз-Вибро» решать поставленные задачи эффективно. Кстати, кроме высокотехничной и развивающейся производственной базы, компания гордится своими квалифицированными специалистами. Благодаря их мастерству и умению нестандартно подходить к реализации эксклюзивных проектов, «Компен-Вибро» смогла занять лидирующие позиции на рынке резиновых и ПТФЭ компенсаторов.

До конца этого года на территории предприятия откроют еще несколько производственных помещений, в которых будет установлено новейшее оборудование. Оно позволит производить резиновые компенсаторы и резиновые трубопроводы, оборудование для буровых установок и другую продукцию.

Отметим, что продукция компании «Компенз-Вибро» применяется во многих отраслях промышленности в РФ, странах СНГ, Европе и Северной Америке.

Ньюсмейкер: Компенз-Вибро — 14 публикаций
Сайт: kompenz-vibro.ru