на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2014 13:55 МСК.  Просмотров всего: 3110; сегодня: 1.

Новые настольные системы «все-в-одном» от Huntkey: эргономичный дизайн и доступная цена

Новые настольные системы «все-в-одном» от Huntkey:  эргономичный дизайн и доступная цена

Компания Huntkey представляет новые решения в серии настольных ПК все-в-одном (Part-in-One) – модели HA230 и HA212, которые призваны стать центром цифрового дома. В сочетании с эффективным блоком питания, мощной графикой и качественным звуком стильный экран Full HD продемонстрирует прекрасные возможности. К тому же, система очень проста в установке и апгрейде.

Новая система поможет вам освободить до 80% на рабочем столе по сравнению с громоздкими традиционными настольными ПК. Встроенный блок питания означает присутствие лишь одного провода. При этом, дополнительный комфорт и эргономичность обеспечивает изменяемый угол наклона экрана (от 0 до 45 градусов).

Благодаря 21.5" Full HD (1920x1080) Chimei A+ LED монитору в модели HA212 и 23.6’’ Full HD (1920x1080) в модели HA230 с соотношением сторон 16:9 новые системы PIO обеспечивают превосходное видео, при этом технология In Plane Switching (IPS) гарантирует прекрасное изображение с различных углов просмотра.

Система оснащена двумя портами USB 2.0, позволяя быстро переносить данные между ПК и другими устройствами.

Кроме того, 10-точечная сенсорная технология позволяет управлять контентом с помощью простых и интуитивных жестов прямо на 21.5"/23.6" экране, повышая точность и гибкость работы на ПК.

При их компактности, стильной внешности и высокой продуктивности новые системы «все-в-одном» будут прекрасно смотреться как на офисном столе, так и в домашней обстановке.

Спецификации:

HA230

Размеры: 431*583*91 мм

Материнская плата: Micro ATX/Mini-ITX

CPU TDP: ≤95Вт

Монитор: 23.6” 1920*1080 LED

БП: FLEX 150Вт

Кулер CPU: Intel

Вэб-камера: 30M

Колонка: 3Вт / 2.0-канальный звук

HA212

Размеры: 560*400*80 мм

Материнская плата: Mini-ITX

Монитор: 1920*1080 21.5” LED

БП: FLEX 150Вт

HDD: 3.5" SATA2

I/O-порты: USB2.0*2, Audio*1, Mic*1

Сенсорная технология: опционально

Вэб-камера: 0.3 млн пикселей

Колонка: 3Вт / 2.0-канальный звук

Системы Huntkey PIO HA212 и HA230 будут доступны в DNS, shop.ww.kz, Logycom, Pulser и других магазинах в России и странах СНГ.

О компании Huntkey Enterprise Group

Компания Huntkey Enterprise Group создана в 1992 году и специализируется на разработке, дизайне, производстве и маркетинге электронных компонентов. Широкий спектр продукции включает блоки питания (от 1 Вт до 250 кВт), системы питания, компьютерные корпуса, универсальные адаптеры питания ноутбуков, зарядные устройства, конвертеры напряжения и многое другое. Индустриальные парки Шеньженя, Хеюаня и Хефея на площади более 750 тысяч кв.м. являются крупнейшей производственной базой в Китае. В Huntkey трудится более 8000 сотрудников, в том числе в представительствах в Гонконге, Японии и Европе. Постоянными клиентами Huntkey является множество мировых брендов в более чем 30 странах, в том числе Lenovo, DELL, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata. П Дистрибутор продуктов Huntkey в России – компания DNS.

Ньюсмейкер: Huntkey — 29 публикаций
Сайт: dealer.huntkey.com