на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217259
Новости. Опубликовано 21.02.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 1363; сегодня: 3.

ГК «Гэндальф» расскажет о новых решениях Abbyy

Государственные предприятия, финансовые компании, банки, образовательные учреждения – во всех этих организациях существует множество бизнес-процессов, связанных с работой с бумажными документами. Компания Abbyy разработала эффективные решения, применимые в самых разных отраслях деятельности, которые позволяют автоматизировать обработку бумажных документов, значительно сэкономить на производственных ресурсах и сделать бизнес более конкурентоспособным. Подробнее об этом расскажет компания «Гэндальф» на семинаре «Новые решения Abbyy для бизнеса», который пройдет 26 февраля 2014 года.

В ходе данного мероприятия будут рассмотрены ключевые возможности, сценарии использования, преимущества, лицензирование и цены таких продуктов, как Abbyy Fine Reader 12, Abbyy PDF Transformer +, Abbyy Flexi Capture 10, Passport Reader SDK. Специалисты ГК «Гэндальф» приведут примеры их применения в различных отраслях: госучреждения, ВУЗы, банки, энергетика, нефтегазовый сектор, промышленность, транспорт, логистика. Особое внимание на семинаре будет уделяться демонстрации решения задач с помощью этих программ.

Рассказывать о возможностях продуктов будут Андреев Алексей и Манылов Владимир, региональный представитель Abbyy и заместитель директора компании в России, а также специалисты ГК «Гэндальф».

C помощью технологий Abbyy десятки тысяч организаций ежегодно обрабатывают более 9.3 миллиардов страниц документов и форм. Экономия от использования таких технологий в мире составляет 960 миллионов человеко-часов или 4.8 миллиарда долларов США в год.

Миссия Abbyy - помочь людям понимать друг друга. Создавая решения в области искусственного интеллекта, ввода документов, обработки данных и перевода, они превращают информацию в полезные знания. «Гэндальф», в свою очередь, поможет вам разобраться, как это работает.

Группа компаний «Гэндальф» основана в 1993 г. В настоящее время ее представительства есть в 12 городах. По данным рейтинга фирмы «1С» компания является ведущей в ЮФО организацией по автоматизации бюджетных и коммерческих предприятий на базе программных продуктов «1С:Предприятия», что подтверждается 4 местом в рейтинге партнеров «1С» по России.

ГК «Гэндальф» сотрудничает с ведущими мировыми производителями программного обеспечения: Microsoft, «Лаборатория Касперского», Dr.Web, Eset, Adobe, Corel, Abbyy, является Золотым партнером «1С-Битрикс». Компания обслуживает более 3000 организаций. Всего же ей автоматизировано более 12 000 предприятий различных видов деятельности.

Ньюсмейкер: ГК Гэндальф — 43 публикации
Сайт: gendalf.ru
E-mail: pr@gendalf.ru
Телефон: 8 (863) 300-10-05, (863) 300-10-10
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Искусственный интеллект
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: (1369)
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.