на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 21.02.2014 14:14 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

Юнистрим запустил безадресные переводы в Китай

Переводы по Международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим» теперь доступны к получению в течение 10 минут с момента отправления в любом из сорока шести тысяч офисов Китайского почтово-сберегательного банка (Postal Savings Bank of China).

Сотрудничество с Китайским почтово-сберегательным банком, который имеет самую большую филиальную сеть в стране, позволит системе «Юнистрим» выйти на новый уровень развития в азиатском регионе и существенно нарастить свою долю в этом направлении.

«Запустив безадресные переводы совместно с Китайским почтовым-сберегательным банком, мы предложили клиентам один из самых быстрых и удобных способов перевода денег в Китай, — комментирует Председатель Правления банка „Юнистрим“ Кирилл Пальчун. — Безадресные переводы наиболее удобный способ для клиентов перевести деньги, перевод будет выдан получателю в любом отделении банка по всей стране».

Филиальная сеть Китайского почтово-сберегательного банка включает в себя 46 тысяч отделений во всех регионах Китая. Благодаря тому, что банк был создан на базе сберегательных подразделений Государственной почтовой администрации, его отделения присутствуют во всех провинциях Китая, в том числе даже в самых удаленных от центра населенных пунктах.

Переводы выдаются в национальной валюте Китая по выгодному курсу. Отправка переводов в Китайский почтово-сберегательный банк возможна во всех пунктах системы «Юнистрим» в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Переводы доступны к отправлению в рублях, долларах США, евро и английских фунтах стерлингов. Фиксированные тарифы на переводы независимо от суммы составляют в долларах: до 3000 — 20 долларов США, свыше 3000 — 35 долларов США. Подробнее с тарифами можно ознакомиться на сайте системы «Юнистрим». Максимальная сумма одного перевода составляет порядка 8 000 долларов США. В отличие от традиционных банковских переводов, выплата возможна в течение 10 минут после отправки.

В среднем рост переводов в Китай по системе «Юнистрим» за последние три года составляет порядка 70%. Чаще всего переводы в Китай совершают клиенты системы из Израиля, России, Украины, Беларуси и Кипра.

O Юнистрим

Международная платежная система денежных переводов Юнистрим— одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

В 2012 году Юнистрим стала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru