Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Чистота двора зависит от оборудования его урнами

Давно замечено что чистота нашего двора, парка, улицы зависит от нас с Вами, мы много слышим о том что "чисто не там где убирают, а там где не сорят!" - но как быть если нет возможности выкинуть мусор в аккуратно установленную специально для этого урну, если мусорных урн во дворе или парке нет вообще, или очень мало? Возможно уносить мусор с собой и затем выкинуть его в контейнер перед домом, если таковой имеется, но далеко не всегда удобно и возможно уносить мусор с собой. Так почему бы не оснастить наши парки, улицы и дворы возле дома достаточным количеством мусорных урн?

В настоящее время компания Хозотдел предлагает на российском рынке более 200 моделей всевозможных уличных урн, которые впишутся как в архитектуру двора или парка так и в бюджет организации. Мы же сами можем уменьшить затраты на зарплату дворникам территории, уменьшив их количество, если им придется только очищать урны, а не выметать всю площадь территории ежедневно.

Ньюсмейкер: ХозОтдел — 4 публикации
Сайт: hozotdel.ru