Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214736
Новости. Опубликовано 21.02.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 3.

Gmini mPower Case – продли жизнь своему смартфону

Gmini mPower Case – продли жизнь своему смартфону

Компания Gmini, ведущий производитель портативной электроники на российском рынке, представляет новые чехлы-аккумуляторы для самых популярных моделей смартфонов Samsung и Apple. Выполненные в разных форм-факторах, они надежно защитят аппараты от внешних воздействий и позволят продлить «жизнь» устройств, в зависимости от интенсивности использования, на срок от одного до нескольких дней.

«Проблема века» — нехватка емкости аккумуляторных батарей многочисленных гаджетов — решается по-разному. Если некоторые активные пользователи живут в режиме «от розетки до розетки», то другие уже обзавелись портативными внешними аккумуляторами, ведь это самый оптимальный способ решения проблемы. Однако в тех случаях, когда постоянно подзаряжать приходится только смартфон, а не многочисленный «зоопарк» личных устройств, можно использовать более эффективный метод.

В отличие от внешних аккумуляторов, которые требуют в деловом портфеле или дамской сумочке отдельного места и при большой емкости могут иметь весьма заметный вес, в паре со смартфоном удобнее использовать чехлы-аккумуляторы. Эти устройства не превращаются в дополнительную поклажу и утяжеляют телефон лишь отчасти, выполняя еще и защитные функции. При этом чехол-аккумулятор избавляет активных пользователей от необходимости заряжать гаджет в течение дня или (при достаточной емкости) нескольких суток. Более того, телефоном можно будет комфортно пользоваться в процессе заряда — никаких мешающихся проводов и торчащих штекеров.

Компания Gmini предлагает чехлы-аккумуляторы к наиболее популярным сегодня моделям смартфонов, — Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, Apple iPhone 4/4S и Apple iPhone 5/5C/5S.

Чехлы-аккумуляторы Gmini для Samsung Galaxy S3 имеют емкость 3200 мАч и выпускаются в двух видах: накладки-бампера на заднюю панель и чехла-книжки, которая закрывает и экран смартфона. Для каждого из видов доступны два цветовых исполнения: черное и белое.

Пользователям Samsung Galaxy S4 доступны чехлы-аккумуляторы емкостью 4500 мАч в тех же форм-факторах. При этом внешне устройство в форме чехла-книжки повторяет популярные аксессуары серии S View и полностью поддерживает функцию S View cover. Все эти чехлы-аккумуляторы способны обеспечить смартфонам двукратный полный заряд аккумулятора. Для каждого из видов доступны два цветовых исполнения: черное и белое.

Владельцы iPhone 4/4S могут выбрать одну из двух моделей емкостью 2300 мАч — Gmini mPower Case MPCI43 — или 3000 мАч — Gmini mPower Case MPCI41. Обе они выполнены в форме накладки-бампера на заднюю панель. Модель MPCI41 имеет дополнительный USB порт для аварийной подзарядки других устройств, например планшета.

Для iPhone 5-й серии предлагается пять моделей, отличающихся формой и емкостью. Три чехла аккумулятора на 2200 мАч имеют форму накладки на заднюю панель – модели Gmini mPower Case MPCI5S5, Gmini mPower Case MPCI57 — и чехла-книжки Gmini mPower Case MPCI57F, который, помимо прочего дополнительно защищает экран смартфона от царапин, сколов и других повреждений. Gmini mPower Case MPCI5S5 производится в корпусах шести цветов: черного, белого, желтого, розового, зеленого и голубого. Эта модель подходит одновременно под все современные версии iPhone: 5, 5C, 5S.

Чехлы емкостью 4200 мАч доступны в форм-факторах накладки-бампера – это модель Gmini mPower Case MPCI51 и чехла-книжки – модель Gmini mPower Case MPCI53F. В модели Gmini mPower Case MPCI53F есть дополнительный выход USB Type A для одновременной подзарядки другого смартфона, планшета, телефона, MP3-плеера или игровой консоли. Индекс “F“ в названии модели обозначает наличие передней крышки, которая дополнительно защищает экран смартфона от царапин, сколов и других повреждений.

Модели чехлов-аккумуляторов для iPhone с меньшей емкостью способны полностью зарядить батарею смартфона один раз. «Старшие» модели обеспечат полуторный (для iPhone 4/4S) или двукратный (iPhone 5/5C/5S) заряд аккумулятора.

Чехлы-аккумуляторы Gmini mPower Case для смартфонов Samsung Galaxy и Apple iPhone уже поступили в продажу. Их ориентировочная розничная цена, в зависимости от модели, колеблется от 900 до 1 590 рублей.


Ньюсмейкер: Gmini — 12 публикаций
Сайт: www.g-mini.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность»