Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 21.02.2014 14:40 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 2.

Уникальный проект Форвард ГНБ в Турции

В январе 2014 года в Турции, город Анталия, был выполнен первый объект на установке горизонтального направленного бурения марки Forward .

Модель установки: Forward RX33×120

Объект: прокладка водозаборной трубы для Анталийского Аквариума, переход под автодорогой

Грунт: каменистый

Длина пилотной скважины: 75м

Диаметр прокладываемой трубы: ø250мм

Диаметр расширителя: ø450мм

Материал трубы: полиэтилен

Температура окружающей среды: +16°С

Срок выполнения объекта: 2 дня

Ответственный и технически сложный объект по строительству водозаборной трубы для аквариума был доверен компании HDD Yatay Sondaj – нашему клиенту и партнеру в Турции. Эта компания имеет огромный опыт в горизонтальном направленном бурении, и мы очень рады, что для работы на своих сложных объектах она выбрала именно оборудование Forward HDD.

Директор компании Туран Чамчжы и его бригада высоко оценили работу бурового комплекса Forward , его технические характеристики, удобство обслуживания и простоту в управлении. Буровой инструмент Forward прекрасно показал себя в каменистых сложных грунтах. Техническое сопровождение на объекте осуществлял специалист команды Forward из России.

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru

Уникальный проект Форвард ГНБ в Турции

На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики