Новости. Опубликовано 21.02.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Приглашаем Вас и Ваших детей на Гонку звёзд «За рулём» 2014!

23 февраля 2014 года на Центральном Московском Ипподроме состоится Гонка звёзд «За рулём» при поддержке торговой марки Bburago.

Гонка звёзд «За рулём» - ежегодное соревнование по автомобильному спорту. Со времени своего основания в 1978 году в ней участвуют спортсмены, получившие персональные приглашения от главного редактора журнала. Это ведущие отечественные пилоты: многократные чемпионы России, победители международных соревнований, заслуженные мастера спорта из различных дисциплин. В Гонке Звёзд «За рулём» спортсмены получают возможность в равных условиях выявить сильнейшего автогонщика страны.

Мероприятие будет интересно родителям и их детям, ведь их будут ожидать разнообразные развлечения от компании Gulliver.

Гости праздника будут рады увидеть знакомый бренд Bburago в оформлении зон старта и финиша главной трассы, смогут получить сувениры в пресс-центре и сделать фотографии на память.

В специальной игровой зоне ребята почувствуют себя участниками ралли, гоняя по скоростным трекам машинками Bburago, смогут подружиться с настоящими черепашками-ниндзя, а также посмотреть интересные мультфильмы и поиграть с игрушками Playmobil, «Черепашки-ниндзя» и Bruder.

Вас и Ваших детей ждет множество подарков и заряд отличного настроения!

Приглашаем отметить День защитника Отечества и насладиться замечательным шоу вместе!

О ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко»:

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в топ-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Tomy, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bandai, Bburago и многие другие.

Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть партнеры в Украине и странах Балтии.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru
Телефон: 995-11-23/24/25 доб. 151
Тематические сайты: Производители товаров и услуг