на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2014 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

ТТК предоставит выделенный канал связи для турнира по онлайн-игре World of Tanks в Саратове

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, выступит телекоммуникационным партнером турнира по онлайн-игре World of Tanks «Время танков: второй сезон» в Саратове. Турнир пройдет 22 февраля 2014 года в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный».

Для проведения соревнований ТТК-Волга, региональное предприятие Компании ТТК, организовал выделенный волоконно-оптический канал связи и предоставил доступ в Интернет со скоростью 100 Мбит/с. Участники турнира будут состязаться за персональными компьютерами, а зрители смогут следить за ходом боев на большом экране, установленном в зале.

«Традиционно турниры по популярной онлайн-игре World of Tanks собирают большое количество участников, гостей и зрителей. Наша компания с удовольствием поддерживает организацию соревнований в Саратове и приглашает всех желающих понаблюдать за захватывающей борьбой, а также поучаствовать в различных мероприятиях в рамках турнира»,– прокомментировал генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.

«Для успешного проведения турнира нам очень важен высокоскоростной и качественный доступ в Интернет. Мы уверены в эффективном сотрудничестве с ТТК», – отметил управляющий директор Ситилинк-Саратов Алексей Шангай.

Турнир в Саратове организован крупным разработчиком онлайн-игр Wargaming и компанией Ситилинк и входит в серию турниров, проходящих в различных городах России. Принять участие в личном зачете соревнований сможет любой желающий на специальных промо-аккаунтах. В командных соревнованиях сражения за призовые места будут вести 4 команды по 7 человек, отобранные по результатам ранее проведенных онлайн-состязаний.

World of Tanks (Мир танков) – массовая многопользовательская компьютерная онлайн-игра в жанре аркадного танкового симулятора, посвященная бронированным машинам середины XX века. Количество пользователей игры насчитывает 75 млн человек по всему миру.

Ньюсмейкер: Волгатранстелеком — 39 публикаций
Сайт: volga.ttk.ru