на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213782
Новости. Опубликовано 21.02.2014 16:20 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Абоненты «Дом.ru» наговорили 3,8 млрд минут за год

Абоненты телефонной связи одного из крупнейших телеком-операторов России «Дом.ru» наговорили 3,8 млрд минут по итогам 2013 года. Объем телефонного трафика за год увеличился в два раза и превысил 300 млн минут в месяц. Пользователи разговаривали по 10 млн минут в сутки.

Общая номерная емкость телефонной сети «Дом.ru» в городах присутствия превышает 900 тысяч номеров. В 2011 и 2012 гг. количество пользователей телефонии ежегодно удваивалось и в настоящее время составляет около 450 тысяч человек.

«Дом.ru» обеспечивает значительный прирост Абонентов телефонии за счет подключения по выгодной цене услуги в составе пакетных предложений, а также благодаря высокому качеству и бесперебойности связи, широкому набору функциональных возможностей (городской номер с бесплатным АОНом, онлайн переадресация звонков, онлайн детализация счета, сервисы «черный список», «не беспокоить», «будильник»). Специальные тарифные опции, предложенные оператором, обеспечивают экономию при соединениях с другими городами и странами. В 2013 году Абоненты сэкономили на звонках за счет опций «Любимая страна» и «Любимый регион» – 1,3 и 2,6 млн рублей соответственно. Опции позволяют звонить на городские и мобильные номера в выбранные регионы и страны со скидкой до 30%. Безлимитный тариф на домашний телефон с дополнительным бонусом «60 минут звонков по России» экономит до 50% в месяц.

«Дом.ru» предоставляет услугу телефонии с 2006 года. Ее запуск позволил Компании сформировать полный пакет Triple Play и одновременно предоставлять пользователям три ключевые услуги связи - интернет, кабельное и HD-телевидение, телефонию.

Ньюсмейкер: ЭР-Телеком Холдинг — 71 публикация
Сайт: tula.domru.ru