Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 28.07.2017 16:56 МСК.  Просмотров всего: 2050; сегодня: 3.

Средство для очистки антистатических (ESD) покрытий и ковриков Reztore™ от Vermason

Средство для очистки антистатических (ESD) покрытий и ковриков Reztore™ от Vermason

Средство для очистки антистатических (ESD) покрытий и ковриков Reztore™ – нетоксичное жидкое чистящее средство, используемое для удаления пыли, жира, сажи, отпечатков пальцев и паяльного флюса со всех поверхностей, используемых в чувствительной к статическому электричеству зоне. Reztore™ Surface & Mat Cleaner – невоспламеняющееся средство, не оставляет изолирующих остатков и не содержит щелочи и аммиака.

Средство для очистки антистатических (ESD) покрытий и ковриков Reztore™ (Surface & Mat Cleaner) – жидкое чистящее средство, которое может использоваться на различных поверхностях, особенно на поверхностях, используемых в чувствительной к статическому электричеству зоне. К таким поверхностям, в частности, относятся: резиновые, виниловые и полиэтиленовые столы и напольные коврики, материалы для проведения технического обслуживания, ламинированные поверхности столов, лотки для компонентов, покрытые эпоксидной смолой поверхности, окрашенные поверхности, плексиглас, стекло, металл, кольцевые скоросшиватели, экраны компьютеров, клавиатуры компьютеров, полки, ручные тележки, ленты конвейеров и т.д.

Характеристики очистителя антистатических ковриков:

• Очищает поверхности рабочих столов

• Оставляет на поверхности токорассеивающий слой

• Нетоксичное

• Не оставляет следов, быстро высыхает

• Не аэрозольное

• Не содержит хлорфторуглеродов – изготовлено на водной основе

• Не содержит щелочи и аммиака

• Обладает нейтральным уровнем pH

• Обладает низким содержанием летучих органических растворителей

«Для поддержания надлежащих электрических функций у всех рабочих поверхностях требуется периодическая очистка в соответствии с рекомендациями изготовителя. Используемые чистящие средства не должны оставлять электрически изолирующих остатков, что происходит при применении некоторых бытовых чистящих средств, которые содержат силикон». (Руководство ESD TR20.20, раздел 5.3.1.14 Рабочие приемы в зоне, защищенной от электростатических разрядов).

«Должны использоваться только такие чистящие материалы и процессы, которые не ухудшают характеристик средств защиты от электростатических разрядов».


Ньюсмейкер: ESD-Line — 28 публикаций
Сайт: www.esd-line.ru
Телефон: +74951160058

Средство для очистки антистатических (ESD) покрытий и ковриков Reztore™ от Vermason

Средство для очистки антистатических (ESD) покрытий и ковриков Reztore™ от Vermason

Средство для очистки антистатических (ESD) покрытий и ковриков Reztore™ от Vermason

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка