Новости. Опубликовано 21.02.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 2507; сегодня: 1.

Компания БФТ приглашает на II Всероссийскую конференцию по эффективному управлению регионом

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает принять участие во II Всероссийской конференции «Эффективное управление регионом - 2014», которая состоится с 20 по 22 марта 2014 года в г. Санкт-Петербурге. Конференция проводится при участии Комитета финансов Ленинградской области.

К участию в конференции приглашаются руководители и заместители руководителей финансовых органов субъектов Российской Федерации и крупных муниципальных образований. Главная цель проведения мероприятия – оказание квалифицированной методической поддержки и распространение лучших региональных и муниципальных практик в области реализации бюджетной реформы. В работе конференции примут участие и выступят с докладами специалисты Министерства финансов Российской Федерации, Администрации Ленинградской области, Компании БФТ и представители субъектов РФ.

Для того чтобы конференция прошла максимально эффективно, а результаты обучения нашли практическое применение в профессиональной деятельности специалистов финансовых органов, Компания БФТ провела специальный опрос. По результатам этого опроса более 25 регионов практически из каждого федерального округа России направили в адрес Компании БФТ свои вопросы, которые легли в основу Программы конференции.

Среди ключевых тем, которые будут раскрыты в рамках конференции, можно выделить следующие:

• основные подходы к формированию бюджетной политики и межбюджетных отношений в Российской Федерации;

• основные направления налоговой политики в Российской Федерации;

• программный бюджет на региональном и муниципальном уровнях: аудит практик, проблемы, направления развития;

• бюджетное и стратегическое планирование, бюджетные стратегии;

• бюджетные инвестиции;

• особенности перехода на контрактную систему, новые полномочия финансовых органов в рамках федерального закона № 44-ФЗ;

• реформирование системы финансового контроля в рамках федеральных законов №44-ФЗ и № 252-ФЗ;

• оценка эффективности деятельности органов государственной власти: внутренние и внешние инструменты мониторинга эффективности;

• создание прозрачной и публичной региональной бюджетной системы на основе портала «Открытый бюджет»;

• итоги реализации Федерального закона № 83-ФЗ и перспективы развития.

На конференции наряду с практическим опытом Ленинградской области в сфере управления общественными финансами будет широко представлен опыт других субъектов РФ в области реализации принципов программного бюджета, мониторинга эффективности бюджетных расходов, стратегического управления. Программа конференции также предусматривает выступления в прениях, где в режиме прямого диалога участники смогу обменяться опытом, обсудить интересующие и проблемные вопросы с федеральными экспертами и коллегами.

Ознакомиться с предварительной программой более подробно можно по ссылке: Программа конференции.

Участие в конференции БЕСПЛАТНОЕ. Проживание в отеле осуществляется за счет участников.

Место проведения конференции:

Администрация Ленинградской области

Проживание участников:

Отель Astoria,

г. Санкт-Петербург, ул. Большая Морская 39.

Вы можете отправить заявку на участие при помощи электронной формы регистрации.

Заявки принимаются до 14 марта 2014 года до 16 час 00 мин (время московское).

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными финансами (АСУ ГФ);

• Методическое сопровождение деятельности ОГВ и ОМС (Консалтинг);

• Управление имущественными и земельными отношениями;

• Автоматизация деятельности МФЦ;

• Электронный документооборот;

• Защита информации.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: seminar@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00 (вн. 2187)