на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Компания "Темп" отпраздновала 20-летие

Компания

В июне исполнилось 20 лет территориальному межотраслевому производственно-техническому центру «Темп». В честь юбилея состоялось торжественное мероприятие на фрегате «Благодать».

Двадцать лет назад компания начинала с выполнения государственных заказов, связанных с обустройством и облагораживанием территории. Были благоустроены берега реки Оккервиль и лесопарковая и жилая зоны вблизи улицы Коммуны.

В 1992 году был открыт рынок автозапчастей на Бокситогорской улице. Этот проект помог не только систематизировать торговлю автозапчастей, но и устранить стихийный старый рынок, располагающийся в неудобном с точки зрения городского комфорта, месте.

В 1995 году компания руководила строительством автомобильного рынка на проспекте Энергетиков, оснастив его кафе, открытой автостоянкой и площадкой по подбору автомобилей. Рынки функционируют до сих пор

В 1996 году по инициативе Темпа происходит переоборудование торговой зоны станции метро «Ладожская». Старые торговые зоны превратили в инфраструктуру. Были построены торговые павильоны, отвечающие мировым стандартам, проложены все необходимые инженерные коммуникации, разбиты газоны с цветами, установлены урны и павильоны для ожидания городского транспорта.

1997-2003 были ознаменованы участием в строительстве крупнейшёго торгового комплекса «Заневский каскад».

Последние годы помимо руководства и участия в государственных строительных объектов, компания Темп занимается реализацией бытовок, модульных зданий, обеспечивает аренду различного автотранспорта.

Также компания активно участвует в благотворительной деятельности.

Поздравить сотрудников центра «Темп» пришли зам главы администрации Красногвардейского района; представители: "Союза предпринимателей Санкт-Петербурга", детского дома №19, холдинговой компании "Адамант", автоцентра «Пятое колесо!» и других компаний.

Ньюсмейкер: МПТЦ

E-mail: tempbitovka@mail.ru