Новости. Опубликовано 21.02.2014 17:13 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Компания «СДН Сервис» обновила сайт

Теперь на сайте службы эвакуации «СДН Сервис» представлен прайс-лист на услуги эвакуатора.

Служба эвакуации «СДН Сервис» предлагает широкий спектр услуг: погрузка и разгрузка транспортного средства, трезвый водитель (на эвакуаторе), буксировка из гаража, погрузка в фуру, экспедирование (без водителя). Их стоимость зависит от вида транспортного средства и его габаритов. Итоговая стоимость транспортировки определяется и другими обстоятельствами: дорожными и погодными условиями, необходимостью привлечения дополнительного оборудования и технических средств.

«Компания «СДН Сервис» работает в Подмосковье уже не первый год, - говорит представитель компании. - Одним из ключевых принципов деятельности является качественное обслуживание клиентов. В офисе «СДН Сервис» работают вежливые диспетчеры, которые быстро примут заказ. Эвакуацию транспортного средства осуществляют опытные водители с помощью современной спецтехники. При этом цены на услуги доступны различным категориям граждан. Заказать эвакуатор можно в любое время суток».

Справка о компании:

Служба эвакуации «СДН Сервис» работает в северном направлении Московской области (в Дмитровском, Клинском, Талдомском, Сергиев-Посадском районах, а также в городе Дубна). Осуществляет транспортировку любых автомобилей, в том числе тяжелых внедорожников. Использование спецтехники, оснащённой мощными лебёдками и сдвижными платформами, обеспечивает безопасность, бережность и оперативность погрузки. Транспортировка автомобиля без сопровождения владельца осуществляется по доверенности, которую можно оформить на месте. Для этого необходимо заполнить специальный бланк, предоставленный сотрудниками службы «СДН Сервис».

Ньюсмейкер: СДН Сервис
Сайт: sdn-service.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг