на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 21.02.2014 17:26 МСК.  Просмотров всего: 3497; сегодня: 2.

Zeppelin взялся за Mercedes

Управляющая компания Zeppelin по итогам конкурса получила право на обслуживание и техническую эксплуатацию ряда объектов Mercedes в Москве. В их число вошло свыше 40 тыс. кв. м административных, офисных, торговых и производственных площадей международного автомобильного концерна.

«Мерседес-Бенц Рус», представляющая на российском рынке автомобили марок Mercedes-Benz, Maybach и Smart, передала в управление УК Zeppelin головной офис концерна в России и автосалон на Ленинградском проспекте, а также комплекс объектов на пересечении Алтуфьевского шоссе и МКАД, объединяющий автотехцентр, центр послепродажного обслуживания, салон прямых продаж, склад запасных частей, современный учебный комбинат и административное здание.

«Наша компания выиграла открытый тендер на управление объектами «Мерседес-Бенц Рус», в число которых вошел головной офис и по совместительству крупнейший автосалон в Центральной и Восточной Европе (10 тыс. кв. м), а также комплекс зданий в пос. Вешки (более 30 тыс. кв. м). Благодаря своему высокому классу и всемирно известному имени компании, данные объекты станут украшением нашего портфеля проектов», – отметил Андрей Кротков, генеральный директор управляющей компании Zeppelin.

УК Zeppelin уже имеет опыт эксплуатации автомобильных технических центров и логистических комплексов автоконцерна «Рольф».

ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» – российское юридическое лицо, 100% акций которого принадлежит концерну «Даймлер АГ», Германия (Daimler AG). В компетенцию компании входят продажи новых автомобилей и автомобилей с пробегом, развитие послепродажного обслуживания и дилерской сети, социальная деятельность. В 2013 году дилерская сеть насчитывала более 50 независимых официальных дилеров по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей во всех крупных городах России – от Калининграда до Владивостока.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Zeppelin — 22 публикации
Сайт: www.zeppelinpm.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)