Новости. Опубликовано 21.02.2014 17:38 МСК.  Просмотров всего: 5084; сегодня: 1.

Компания «Оксфорд» приглашает на выставку «Скрепка Экспо»

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» сообщает об открытии нового направления бизнеса – дистрибуция канцелярских принадлежностей и товаров для творчества. Интересы компании на канцелярском рынке будет представлять компания «Оксфорд», которая с марта 2014 года открывает продажи на территории всей Российской Федерации.

Компания «Оксфорд» приглашает посетить свой стенд на выставке «Скрепка Экспо powered by Paperworld», которая будет проходить 25-27 февраля 2014 года в международном выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 3, холл 18, стенд F1001.

Компания «Оксфорд» - эксклюзивный представитель японского бренда KUSO, производитель продукции под всемирно известными лицензиями «Черепашки – ниндзя» и «Даша – путешественница».

Ассортимент канцелярских товаров для детей состоит из бумажно-беловой продукции, пишущих принадлежностей, а так же товаров для творчества: цветные и восковые карандаши, фломастеры на водной основе, краски, магическая мозаика с блестками, металлизированными листами и стразами, наборы теста для лепки и многое другое.

Весь ассортимент объединяет уникальные свойства и технологии, помогающие развивать и обучать ребенка. Вся продукция соответствует европейским и российским стандартам качества, что подтверждено соответствующей документацией.

Компания работает над торговыми предложениями по продуктам, лицензионным предложениям, услугам, процессам и информации и расширяет свое предложение в соответствии с потребностями современного рынка и целевой аудитории.

Международная специализированная выставка канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо» - ведущая канцелярская выставка и крупнейшая b2b-площадка в России для специалистов отрасли канцелярской продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, товаров для офиса, сувенирной продукции, расходных материалов для офисной техники и т.д. Целевая аудитория составляет более 11000 профессионалов.

На выставке «Скрепка Экспо» можно будет познакомиться и протестировать ассортимент продукции, который предлагает компания Оксфорд, а также обсудить условия сотрудничества.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru
E-mail: gavrilovai@gulliver.ru
Телефон: тел.: 995-11-23/24/25 доб. 151