Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 21.02.2014 17:46 МСК.  Просмотров всего: 2439; сегодня: 2.

ZTE была самой быстрорастущей компанией на глобальном рынке LTE 2013 года

ZTE была самой быстрорастущей компанией на глобальном рынке LTE 2013 года

ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – в 2013 году была самым быстрорастущим вендором на глобальном рынке LTE.

Сети 4G

Согласно исследованию Global LTE Market Analysis ("Анализ глобального рынка LTE") компании IHS, ZTE вошла в тройку ведущих вендоров в сегменте инфраструктуры LTE, занимая на этом рынке долю в 17,9%. В 2013 году в Китае строилось больше сетей 4G, чем во всем остальном мире в целом. При этом ZTE стала крупнейшим китайским поставщиком решений в области LTE. ZTE выиграла самую значительную часть тендера – 26% – в проекте 1-й фазы строительства сети 4G-LTE компании China Mobile. В тендере на поставку основного оборудования для строительства сети 4G-LTE компании China Telecom она заручилась долей примерно 40% и установила свое LTE-оборудование в 90% целевых автономных регионов и муниципальных образований.

На глобальном рынке ZTE помогла многим крупным операторам связи, таким как ВымпелКом, KPN и Telenor, в запуске их коммерческих сетей LTE в странах, включая Россию, Бельгию и Венгрию.

Сети LTE с временным разделением каналов

ZTE является глобальным лидером в сфере коммерческого строительства сетей TD-LTE. По данным исследования IHS, ZTE заняла ведущее место по поставкам базовых станций eNodeB (Evolved Node B), осуществив отгрузку свыше 70.000 единиц оборудования. По состоянию на конец 2013 года ZTE построила пилотные и коммерческие сети TD-LTE для 66 ведущих операторов в 40 странах, получив 35 коммерческих контрактов на TD-LTE в Европе, Индии, странах СНГ, Азиатско-Тихоокеанского региона, Юго-Восточной Азии и Америки. По некоторым из этих контрактов, в том числе с индийской Airtel и шведской Hi3G, был осуществлен коммерческий запуск.

Cloud Radio

В феврале 2013 года ZTE осуществила запуск инновационного решения Cloud Radio, улучшающего работу сетей LTE за счет облачного взаимодействия и облачного планировая, благодаря чему пользователи получают бесперебойную мобильную связь, а операторы – качество работы сети 4G+ за счет адаптивного взаимодействия.

Решение Cloud Radio используют такие операторы, как China Mobile и гонконгская компания CSL. В июле 2013 года ZTE во взаимодействии с China Mobile ввела в действие сеть TD-LTE с Cloud Radio в Гуаньчжоу. В этом проекте ZTE, впервые в индустрии, добилась облачного взаимодействия между станциями на уровне сети без модернизации сети, через стороннюю сеть пакетной передачи (PTN). В декабре 2013 года решение Cloud Radio от ZTE было отмечено наградой как инновация года в области LTE (LTE Innovation of the Year Award) в рамках присуждения наград 2013 Readers' Choice Innovation & Awards сетевого ресурса Telecom Asia.

Голосовая связь по технологии Voice over LTE

В июне 2013 года ZTE провела первый звонок по технологии VoLTE в сети TD-LTE оператора China Mobile в Гуанчжоу. Это новшество стало отраслевым прорывом в области голосовых решений TD-LTE. В декабре 2013 года ZTE в партнерстве с CSL запустила сеть eSRVCC VoLTE, которая помогла улучшить использование сетевого спектра, увеличив пропускную способность сети и повысив качество связи для пользователей.

ZTE является ведущим разработчиком спецификаций 3GPP SAE (system architecture evolution) и LTE, внеся 815 патентных заявок в области SAE и LTE (13% от общемирового объема заявок в этой области) в базу данных по правам интеллектуальной собственности Европейского института телекоммуникационных стандартов (ETSI).

"ZTE помогает операторам строить высококачественные сети LTE благодаря своей способности поставлять лучшие услуги и продукты. Мы добились превосходных показателей, которые были подтверждены независимой оценкой качества сетей, проводившейся во многих регионах, включая Гонконг, Австрию и Бельгию. Решение Cloud Radio от ZTE было отмечено многими отраслевыми наградами, и нас радует то признание, которым оно пользуется", - отметил исполнительный вице-президент ZTE Чжао Сяньмин (Zhao Xianming). – "В 2014 году Китай будет играть важную роль в строительстве сетей 4G в мире".

По данным на конец декабря 2013 года ZTE выиграла 140 коммерческих контрактов со всего мира в области LTE\EPC. Благодаря своим ведущим сквозным LTE-решениям и кооперации на глобальном рынке ZTE успешно внедряет свои продукты в 70% стран, где есть сети LTE, работая с такими операторами, как Bharti, China Mobile, China Telecom, Hutchison, Telenor, TeliaSonera, Vodafone и ВымпелКом.

ZTE

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, который охватывает практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 160 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки. Компания играет ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ).


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: AxiCom
Сайт: axicom.co.uk
E-Mail: william.delabedoyere@axicom.co.uk
Телефон: +44 (0)20 8392 8074
Печать
Поделиться:
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»