на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 21.02.2014 18:00 МСК.  Просмотров всего: 3318; сегодня: 1.

Оборудование компании «ДеЛаваль» установлено на животноводческом комплексе в Республике Татарстан

Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, объявила об открытии второй очереди АПК «Продовольственная программа», расположенном в селе Мамадыш, Республики Татарстан, который полностью оснащен оборудованием «ДеЛаваль».

Строительство комплекса на 1800 голов началось в 2010 году, а в начале 2012 года ферма, состоящая из трех коровников по 600 голов и помещений для молодняка, была открыта. С этого момента в эксплуатацию было запущено следующее оборудование компании «ДеЛаваль»: системы охлаждения, навозоудаления, вентиляции, маты, поилки, маятниковые щетки. Доение осуществлялось с помощью доильного зала Р2100 2х28.

В 2013 году руководители молочного комплекса приняли решение о расширении хозяйства до 3000 голов, в рамках которого были запущены в эксплуатацию еще два коровника на 600 голов и реконструировано помещение родильного отделения. Доение в новых молочных блоках осуществляется с помощью доильного зала Cascade™ 2х24.

Основные преимущества доильного зала Cascade™ со стойлами параллельного типа заключаются в обеспечении высокой скорости движения коров и продуманной эргономики рабочего места оператора. Благодаря этому достигаются высокая пропускная способность зала, гигиена доения и качество молока. Наличие функции группового управления стойлами еще больше повышают эффективность труда и снижают стресс у животных. Стойловое оборудование и автоматизация доения контролируются оператором из доильной ямы.

«За последние 10 лет компания «ДеЛаваль» смонтировала и запустила более 40 комплексов на базе доильных залов Cascade™. Данный проект, сердцем которого является именно этот доильный зал, служит примером вывода молочного бизнеса на принципиально новый уровень за счет освоения инновационных технологий и использования современных компьютеризированных программ», — сказал Дамир Нуруллин, Региональный директор компании «ДеЛаваль».

Ньюсмейкер: ДеЛаваль — 124 публикации
Сайт: delaval.ru
E-mail: Natasha.Chistyakova@delaval.com
Телефон: 7 (495) 787-14-40