на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2014 18:10 МСК.  Просмотров всего: 1413; сегодня: 1.

Смотрите телеканал «Авто Плюс» в открытом доступе!

Начиная с февраля, все абоненты платного цифрового телевидения «Акадо Телеком» смогут смотреть телеканал «Авто Плюс» на кнопке 8. Ежедневно и круглосуточно в эфире специальные репортажи, захватывающие экспедиции, прямые трансляции мировых спортивных событий, новости, обсуждения острых актуальных тем и познавательные программы. Не пропустите яркие премьеры весны! Самые зрелищные чемпионаты и профессиональные гонки, новинки автомобильного мира и тест-драйвы, мнения телезрителей и комментарии экспертов на телеканале «Авто Плюс»!

Подробную телепрограмму и описание передач можно посмотреть на Телегиде «Акадо Телеком».

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» – развлекательно-познавательный канал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 60 миллионов зрителей. В программе телеканала – все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2012», Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения Eutelsat TV Awards 2013, победитель зрительского голосования Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2014» в номинации «Телеканал по интересам (хобби)».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78