на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216509
Новости. Опубликовано 21.02.2014 19:10 МСК.  Просмотров всего: 945; сегодня: 1.

Читатели Президентской библиотеки знакомятся с телеканалом «365 дней ТВ»

Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» начал сотрудничать с Президентской библиотекой, находящейся в Санкт-Петербурге. Электронные копии фильмов из коллекции телеканала стали достойным пополнением первой национальной библиотеки страны, фонды которой сегодня составляют более 300 тысяч единиц хранения. Широкий круг читателей, интересующихся историей русской государственности, смогут по достоинству оценить фильмы Русского Исторического Канала «365 дней ТВ». В библиотеку уже передано 47 копий фильмов, 14 из которых представлены на портале Президентской библиотеки.

Телеканал «365 дней ТВ» приглашает петербуржцев посетить библиотеку и оценить такие фильмы, как «Великая Северная война», «Битва за Балтику» из цикла «300 лет Полтавской битве», фильмы из цикла «Сражения с Наполеоном»: «Березина, крах Наполеона», «Бородино. Битва гигантов», «Малоярославец. Исход «Великой армии» и «Наполеон в Москве». В цикле «На пути к Великой Победе» обращает на себя внимание лента «Партизаны», про которых в кинодокументалистике далеко не всё ещё рассказано.

Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» желает всем приятного просмотра!

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» – первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 47 миллионов зрителей. В программе телеканала – лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы, отдельные программы и острые дискуссии об истории нашей страны и цивилизации, ежедневный исторический календарь. Телеканал – трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), трехкратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012, 2013), двукратный лауреат Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени» (2009, 2013), лауреат Международного телекинофорума «Вместе – 2008», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012», а также лауреат Межрегионального телевизионного фестиваля «Моя большая страна – 2013».

Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru