на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2014 18:45 МСК.  Просмотров всего: 3048; сегодня: 2.

КЦ «ПетроКонгресс» скоро примет «St. Petersburg Wedding Expo 2014»

Три дня — 15 февраля, 16 марта, 13 апреля — выбраны в этом году для проведения в Северной столице ежегодной свадебной выставки «St. Petersburg Wedding Expo 2014». Площадками для самого большого события в мире event-торжеств будут конференц-залы КЦ «ПетроКонгресс». Мероприятие станет главным местом встречи будущих молодоженов и опытных специалистов свадебной индустрии.

Масштабную программу для всех гостей представят лучшие свадебные агентства, флористы, ювелиры, стилисты, рестораны, визажисты, салоны свадебных платьев, фотографы, ведущие банкетов и церемоний, видеографы, артисты, турфирмы и другие компании и предприниматели. На выставке «St. Petersburg Wedding Expo 2014» будущие новобрачные смогут познакомиться с десятками специалистов и выбрать среди них тех, кто поможет претворить в жизнь самые смелые идеи для торжеств. Здесь же можно будет осмотреть помещения, которыми располагает КЦ «ПетроКонгресс», и оформить аренду банкетного зала для собственной свадьбы. Ознакомиться с особенностями помещений (площадью, оснащением и пр.) можно и на специальной странице сайта Конгрессного Центра.

В ходе программы выставки посетителям предложат:

• посмотреть выступления танцевальных коллективов, мим-артистов, фокусников и ди-джеев;

• посетить мастер-класс по постановке свадебных танцев;

• увидеть дефиле свадебных платьев коллекции 2014 года от ведущих свадебных салонов Петербурга;

• опробовать на себе варианты свадебных причесок и макияжа;

• оценить работу флористов и декораторов;

• продегустировать сладкие угощения;

• поучаствовать в фотосессиях в специальных зонах, декорированных в виде киностудии и огромного сердца;

• выиграть ценный приз в розыгрыше, который устроят участники и спонсоры мероприятия;

• получить возможность выиграть сертификат на организацию «свадьбы под ключ» совершенно бесплатно!

Гостей выставки ««St. Petersburg Wedding Expo 2014» ожидает великолепная выездная регистрация брака. Свадебные оформители поработают над отдельными зонами, которые будут украшены в соответствии с модными тенденциями 2014 года. Молодожены смогут не только оценить работу декораторов, но и познакомиться со свежими идеями, которые можно будет использовать на своей свадьбе.

Здание Конгрессного Центра расположено по адресу: Санкт-Петербург, улица Лодейнопольская, дом 5.

Информация об экспозиции «St. Petersburg Wedding Expo 2014» будет публиковаться в новостном разделе официального сайта КЦ «ПетроКонгресс».

Ньюсмейкер: Центр ПетроКонгресс — 8 публикаций
Сайт: petrocongress.ru