Новости. Опубликовано 18.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Интернет-магазин ноутбуков «Интрбук» сообщает о появлении новой модели мини-ноутбука Sony Vaio VGN-P11ZR/G

Интернет-магазин ноутбуков «Интрбук» сообщает о появлении новой модели мини-ноутбука  Sony Vaio VGN-P11ZR/G

С 15 июля в компании «Интербук» поступили мини-ноутбуки Sony Vaio VGN-P11ZR/G, представленные в различной цветовой гамме, состоящей из четырех цветов.

Модель 2009 года Sony Vaio VGN-P11ZR/G серии P признан самым легким ультра портативным компьютером (вес 610 грамм). Компьютеры VAIO серии Р оснащены технологией VAIO Everywair WWAN, которые позволяют получить мобильный доступ к сетям 3G. Восьми-дюймовый экран оснащен энергосберегающей светодиодной подсветкой с разрешением 1600x768 точек. Подобное разрешение дает возможность удобно располагать окна в пространстве рабочего стола, одновременно работая с двумя окнами, расположенными рядом.

Ноутбук оснащен процессором Intel Atom Z520, имеет 60 GB памяти на жестком диске для хранения информации и 2 GB встроенной памяти, расположенной на материнской плате. Оснащен двумя слотами для флеш-карт памяти на передней панели, одиним для SDHC карт памяти и одним для Sony Memory Stick.

«Новые ноутбуки Sony Vaio VGN-P11ZR/G серии Р - необычайно стильные компьютеры для работы и развлечений. Сочетание тонкого корпуса с полным набором современных модулей беспроводной связи, 8-дюймовым дисплеем и встроенной системой GPS-навигации, сегодня делает его одним из лидеров на рынке мини-ноутбуков» - комментирует руководитель компании Александров А.

Ноутбук Sony Vaio VGN-P11ZR/G работает на операционной системе Windows Vista Business и XMB (XrossMediaBar). Благодаря наличию графического интерфейса XMB пользователь сможет быстро выйти в Интернет или вызвать другие функции путем нажатия одной клавиши.

Стоимость ноутбука Sony Vaio VGN-P11ZR/G в интрнет-магазине «Интербук» - 33000 руб, гарантия 2 года, с момента приобретения товара. Доставка по Москве и Московской области осуществляется бесплатно, в течении 1-2 рабочих дней.

О компании «Интербук»:

Интернет-магазин «Интербук» осуществляет продажу ноутбуков от мировых производителей и комплектующих к ним с 2003 года.

В каталоге представлены ноутбуки следующих марок: ACER, ASUS, HP COMPAQ, SONY, TOSHIBA. iRU, LG, MSI, RoverBook, DELL, FUJITSU-SIEMENS, SAMSUNG и др.

Наши постоянные клиенты крупные государственные структуры, коммерческие банки, акционерные общества, компании среднего и малого бизнеса, частные лица.

Наши преимущества:

- удобные формы оплаты для юридических и физических лиц;

- гибкая ценовая политика;

- система скидок и бонусов;

- оперативная доставка товара по Москве и Московской области;

-консультация высококвалифицированных менеджеров компании.

Магазин ноутбуков «Интербук» осуществляет продажу высококачественной техники, сертифицированной и имеющей соответствующие сертификаты.

Подробная информация на нашем сайте http://www.interbuk.ru/. По всем вопросам обращаться по телефонам в Москве (495) 507-15-00 и/или (495) 507-15-00 (оптовый и розничный отдел).

Ньюсмейкер: Интербук
Сайт: www.interbuk.ru