на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 21.02.2014 22:42 МСК.  Просмотров всего: 1466; сегодня: 2.

Велосипеды для маленьких спортсменов на «Коляски.ру»

Отличная новость для родителей активных детишек: теперь маленькие непоседы смогут совершать свои первые велопрогулки в компании мам и пап, а помогут им в этом детские велосипеды от компании «Коляски.ру».

Интернет-магазин реализует только продукцию проверенных производителей, среди которых — ABC Design, Amalfy, Buffalo industry, Dino Bikes и другие. Покупка велосипеда для ребенка из утомительного похода по магазинам прекращается в увлекательную экскурсию по красочному и интуитивно понятному каталогу. Большой выбор моделей и цветовых решений позволит подобрать средство передвижения для мальчика или девочки любого возраста.

Детский велосипед с ручкой подойдет для самых маленьких спортсменов, которые еще не могут ездить самостоятельно. Трехколесный транспорт с прочной металлической рамой позволит ребенку надежно удержаться на сидении в удобном положении, а прорезиненные колеса сделают путешествие легким и комфортным как для малыша, так и для мамы или папы. Некоторые модели предусматривают багажное отделение — сумку или корзину, а также подставку для бутылочек, съемные игровые панели, а также игрушки в комплекте. У такого 3-колесного велосипеда могут быть съемные подлокотники, козырек, а также складная подножка и функция блокировки педалей.

В интернет-магазине «Коляски.ру» также большой выбор велосипедов для ребят постарше. Двухколесные модели и варианты со съемными дополнительными колесами, яркими катафотами и удобным багажником, с регулируемым сиденьем, передними тормозами и звонком наверняка понравятся юным велогонщикам и велогонщицам. Детские велосипеды данной категории имеют широкие шины, благодаря которым даже езда по грунту не станет затруднительной для ребенка, стальную раму и яркое хромированное покрытие, делающее транспорт наряднее и привлекательнее.

В интернет-магазине «Коляски.ру» вы можете приобрести также детскую мебель, аксессуары, игрушки, спортторвары и многое другое.

Ньюсмейкер: Коляски.ру — 9 публикаций
Сайт: www.kolyaski.ru
Телефон: 8 (800) 700-99-86
О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом