на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2014 23:42 МСК.  Просмотров всего: 1851; сегодня: 1.

Детские коляски для зимы

Магазин «Здоровый малыш» пополнил ассортимент прогулочных колясок для зимы новыми моделями. Каждый клиент может выбрать соответствующую личным требованиям модель. Прогулочная коляска для зимы, идеально подходящая для комфортного и безопасного времяпрепровождения на воздухе, теперь доступна каждому покупателю благодаря интуитивно понятному и красочному каталогу.

Среди партнеров магазина — ведущие производители зимних и утепленных колясок со всего мира. Вы встретите названия таких брендов, как Hoco, Neonato, ABC Design, Recaro, Casualplay, 4moms, Babyzen, Avanti, X-Lander, Graco, Carolina, Amalfy, Jekky Kids. Эти фирмы совмещают передовые технологии и современные дизайнерские решения при изготовлении своей продукции.

Выбирая средство передвижения для малыша, необходимо обращать внимание на уют, комфорт и, конечно, безопасность. Для удобства клиентов все доступные к заказу товары размещены на сайте online.babyshop.ru. Определяясь с покупкой, следует помнить о различиях в характеристиках и функциональности моделей. Все изделия укомплектованы необходимым минимумом элементов: тормоз, поворотные колеса, капюшон для защиты от непогоды, корзина для покупок. Также их можно складывать различными способами — в зависимости от конструкции. Многие товары, представленные в каталоге, имеют дополнительные элементы, к которым можно отнести: светодиодную подсветку, амортизаторы, 3-х точечные и 5-и точечные ремни безопасности, накачиваемые колеса, светоотражающие элементы, водоотталкивающую ткань, mp3-плеер и т. п.

Цены зависят от технологических особенностей того или иного детского транспортного средства. Найти подробную информацию обо всех моделях и сделать заказ, не выходя из дома, можно, пройдя по ссылке. Прогулочная коляска для зимы и любой другой необходимый товар будут доставлены по Москве, Санкт-Петербургу и области в течение двух дней. При транспортировке по России необходимо учитывать стоимость перевозки до региона получателя.

Ньюсмейкер: Спецобслуживание — 6 публикаций
Сайт: online.babyshop.ru
E-mail: zakaz@babyshop.ru
Телефон: (812) 332-86-86