на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2014 16:03 МСК.  Просмотров всего: 2497; сегодня: 3.

Добро пожаловать в Hotel Magnolia Tivat!

Насладитесь Черногорией, наполнив дни пребывания в ней драгоценными впечатлениями и незабываемыми эмоциями! В самом центре города Тиват, рядом с городским пляжем и знаменитой пристанью для яхт Porto Montenegro гостеприимно распахнул свои двери красивый и уютный 4-звездочный отель Magnolia Tivat!

Удобное местоположение и транспортная доступность отеля, о чем свидетельствуют многие отзывы клиентов, позволят Вам без труда ознакомиться с главными достопримечательностями курорта и сполна насладиться отдыхом:

- 50 м до городского пляжа;

- 200 м до самой известной пристани для яхт Porto Montenegro;

- 3,5 км до международного аэропорта Тиват;

- 90 мин. езды до международного аэропорта Подгорица.

Открытый в 2012 году отель Магнолия Tivat состоит из 55 роскошных апартаментов, сочетающих удачную комбинацию стиля и комфорта, благодаря чему отель получает только положительные отзывы клиентов. В 2013 году в отеле провели реновацию номеров. Обновленным апартаментам предали теплую, уютную и изящную атмосферу современных интерьеров, в которую умело интегрировали последние технологии. Все номера имеют меблированные террасы с видом на море или городской парк. Из некоторых номеров открывается живописный вид на Которский залив. Для Вашего удобства во всех апартаментах есть кухня, мини-бар, кондиционер, сейф, кабельное телевидение, бесплатный беспроводной доступ в Интернет (Wi-Fi), укомплектованная ванная комната, а также дополнительные кровати (максимально допустимое размещение в апартаментах - 4 человека).

Для Вашего комфорта в отеле работает круглосуточное обслуживание. Внимательный и радушный персонал всегда готов выполнить любое Ваше пожелание. Также в Hotel Magnolia Tivat 4* Вам предложат множество других услуг, которые сделают отдых приятным и беззаботным. В отеле находится уютный и стильный ресторан MEC. Начав свой день с отличного утреннего кофе и вкусного завтрака, Вы не сможете отказать себе в удовольствии заглянуть сюда в вечернее время, когда расслабляющая атмосфера и вкусные изысканные блюда располагают к непринужденному общению и отдыху. Для того чтобы комфортно и быстро добраться в любую точку города, в отеле Вам предложат арендовать автомобиль, автопарк состоит из: Chevrolet Aveo, Toyota Yaris и BMWx5.

Мы заботимся о наших гостях 24 часа в сутки и рады сделать Ваш отдых в Тивате приятным, незабываемым и полным ярких впечатлений!

Справка:

Туристический налог в день: для взрослых - € 0.70; дети до 15 лет - € 0,50; дети до 2 лет – без налога. Страховой взнос в день: € 0,20 на человека.

Ньюсмейкер: Hotel Magnolia Tivat — 10 публикаций
Сайт: www.hotelmagnoliativat.com
E-mail: magnolia.tivat@gmail.com

Добро пожаловать в Hotel Magnolia Tivat!