Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219937
Новости. Опубликовано 23.02.2014 15:28 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Круглый стол: "Fast Close: как сократить сроки подготовки отчетности по МСФО"

Круглый стол:

12 марта 2014, с 10.00 по 13.00, в Центральном доме предпринимателя (г.Москва, ул. Покровка, д 47/24), состоится круглый стол: "Fast Close: как сократить сроки подготовки отчетности по МСФО".

Сокращение сроков закрытия периода и подготовки отчетности по МСФО. Практический опыт внедрения решения Fast Сlose

В ходе заседания круглого стола участники поделятся опытом Fast Close – сокращения сроков закрытия и формирования достоверной финансовой отчетности на всех уровнях компании, а также для внешних пользователей.

Целевая аудитория – представители крупных российских компаний, имеющих разветвленную сеть подразделений в России и за рубежом.

Предварительная программа:

Преимущества внедрения программы «быстрого закрытия». Быстрое закрытие как способ повышения управляемости компании.

Совершенствование средств учетного подразделения (методология, технология, персонал).

Риски и препятствия на пути сокращения сроков закрытия и подготовки отчетности и методы их преодоления.

Реализация проекта по сокращению сроков закрытия и подготовки отчетности. Региональное закрытие – проблемы и решения.

Процесс выверки внутригрупповых расчетов и подготовки консолидированной отчетности.

ИТ-инструменты и их роль в процессе закрытия и подготовки отчетности.

Круглый стол проводится на русском языке.

Количество участников ограниченно: не более 80 человек.

Ньюсмейкер: Профессиональная Арена — 69 публикаций
Сайт: www.ifrs-professional.com
E-mail: info@ifrs-professional.com
Телефон: (499) 390-19-59, +7 (495) 915 55 40