Новости. Опубликовано 23.02.2014 16:31 МСК.  Просмотров всего: 1938; сегодня: 1.

Гибкие и спиральные воздуховоды доступны по разумным ценам

Группа компаний «Русская вентиляция» расширила предлагаемый ассортимент гибких и спиральных воздуховодов от ООО «ГК РВ Инжиниринг» и в связи с этим обновила информацию на сайте. Воздуховоды поступают непосредственно от производителя, поэтому продаются по умеренным ценам.

Независимо от того, какое здание строится — детский садик или музей, новый завод или Ледовый дворец — его необходимо оборудовать вентиляционной системой. Качественно сделанная вентиляция обеспечит не только соответствие помещения санитарным нормам, но и долгие годы спокойной работы без ремонта, так как, по сути, система вентиляции для здания — то же, что кровеносная система для организма человека.

При оборудовании помещения вентиляционной системой возникает несколько проблем. Основные — особенности архитектуры, требующие сложных поворотов воздуховодов, и необходимость шумоизоляции. Налаженное производство воздуховодов позволяет быстро и качественно решить обе проблемы. Для сложных поворотов специалистами изготавливаются соединительные детали (в том числе нестандартные), а шумоизоляция достигается с помощью встроенных в вентиляционную сеть глушителей.

В последнее время особенно популярны гибкие воздуховоды, которые активно применяются в периферийных секциях масштабных вентиляционных систем и в системах вентиляции, характеризующихся низким давлением, а кроме того, в местных вентиляционных системах.

Свойства гибких воздуховодов делают их идеально подходящими для квартир и частных домов, общественных зданий и производственных помещений.

Не менее удобны спиральные воздуховоды, отличающиеся высокой прочностью и герметичностью, способные выдерживать большое давление. Применяют их в качестве оболочки, которая защищает внутреннюю часть системы, при строительстве нефтяных и газовых магистралей, а также теплопроводов. Используют эти воздуховоды в сооружениях промышленного назначения, при возведении торговых центров и т. д.

На сайте группы компаний «Русская вентиляция» размещена полная информация об ассортименте и свойствах воздуховодов, производимых ООО «ГК РВ Инжиниринг». Там же можно найти цены на продукцию, которые приятно удивят любого заказчика.

Ньюсмейкер: ГК РВ Инжиниринг — 7 публикаций
Сайт: www.russ-vent.ru
E-mail: info@russ-vent.ru
Телефон: 8 (495) 787-07-75