на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2014 18:31 МСК.  Просмотров всего: 2572; сегодня: 1.

Прямоугольные воздуховоды — эффективность всегда востребована

Группа компаний «Русская вентиляция» предлагает широкий выбор воздуховодов вентиляционных. В предлагаемом ассортименте — прямоугольные, гибкие, спиральные и круглые модели, а также крепежи, фасонные и нестандартные изделия. На сайте вы найдете все необходимые сведения о любых типах воздуховодов, способах их производства и особенностях применения.

При оснащении помещения вентиляционной системой всегда возникает вопрос, какого типа вентиляцию обустроить? И выбор в данном случае зависит не только от назначения помещения и его особенностей, но и от индивидуальных предпочтений заказчика. Особенно в том случае, если дело касается квартиры или частного дома. И тогда на первый план выходит классический тип воздуховодов, а именно — модели с прямоугольным сечением.

Прямоугольные воздуховоды — наиболее популярный тип устройств такого назначения. Они используются в жилищном строительстве, на производственных объектах, а также при возведении и ремонте административных зданий и комплексов социального назначения (образовательные учреждения, больницы, школы и т. д.). Причина высокой популярности в наличии преимуществ. Зачастую прямоугольный воздуховод не требует дополнительной фурнитуры для закрепления, он плотно прилегает к поверхности. Кроме того, он обладает большей пропускной способностью по сравнению с воздуховодами круглого сечения. Это позволяет сэкономить объем помещения, например, при проектировании подвесного потолка от выбора воздуховода зависит его «полезная» высота.

Какой бы тип вентиляционной системы ни выбрал клиент, компания «Русская вентиляция», идущая в ногу со временем и владеющая мощностями по производству воздуховодов в Москве, удовлетворит все, даже самые строгие, требования. Привлечение к работе в компании высококлассных специалистов, применение новых технологий, современного отечественного и импортного оборудования, постоянная модернизация производства делают ее лидером в сфере работы с системами вентиляции.

Ньюсмейкер: ГК РВ Инжиниринг — 7 публикаций
Сайт: www.russ-vent.ru