Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 23.02.2014 17:35 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

Квалифицированная помощь от «Стронг Вилл»: жалоба на действия судебного пристава-исполнителя

Квалифицированная помощь от «Стронг Вилл»: жалоба на действия судебного пристава-исполнителя

Компания «Стронг Вилл» занимается оперативным оказанием юридической помощи любого вида. Современная судебная система не всегда оказывается совершенной, порой даже решение суда в вашу пользу не становится заключительным этапом споров. Дела, связанные с взысканием финансовых средств, часто не заканчиваются с момента принятия судебного решения: постановление суда выполняется не всеми ответчиками и далеко не сразу. В целом ряде подобных случаев единственным выходом станут меры по обжалованию действий судебного пристава-исполнителя. Такое обращение будет способствовать принудительному исполнению судебного решения.

Конституция РФ гарантирует возможность подачи жалобы в спорных ситуациях, связанных с обжалованием судебных решений, действий или же отсутствия таковых со стороны должностных лиц и государственных органов. При подаче жалобы необходимо учесть несколько важных условий.

Срок подачи жалобы составляет 10 дней с момента вынесения судебного решения, совершения какого-либо действия или же установления факта бездействия.

Жалоба должна быть подана в письменном виде с указанием должности, фамилии и инициалов судебного пристава-исполнителя. В заголовок следует вынести предмет жалобы: действие или бездействие. В основной части необходимо подробно описать все факты и обстоятельства с указанием точных дат.

Для доказательства оснований для жалобы допускается приведение в тексте документа выдержек из законов.

После основной части должно следовать перечисление по пунктам того, что подлежит обжалованию. К примеру, когда речь идет о постановлении, то указывается конкретное название документа с упоминанием статьи кодекса. Если имеется в виду действие, то это фиксируется, например, так: наложение ареста на имущество. Бездействие называют непринятием мер по какому-либо поводу.

Специализированное юридическое агентство «Стронг Вилл» осуществляет свою деятельность с 1994 года и входит в число лидеров на российском рынке правовых услуг. Агентство помогает клиентам разобраться во всех нюансах законов, обеспечивает надежную правовую защиту и гарантирует качественное юридическое сопровождение. Своевременное обращение к профессионалам позволит не только выиграть судебное разбирательство, но и получить денежное возмещение, которое было положено по решению суда.


Ньюсмейкер: Стронг Вилл — 10 публикаций
Сайт: swill.ru
Телефон: (495) 780-35-57
Моб. тел.: +7 (926) 541-32-78
Тематические сайты: Законодательство, право, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика