Новости. Опубликовано 23.02.2014 19:35 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Корпоративное обучение английскому языку — путь к повышению эффективности бизнеса

American British Center предлагает пройти курсы корпоративного английского. Это специализированные программы, направленные на повышение уровня квалификации и практических навыков сотрудников малых и крупных фирм. Совершенствование языковой подготовки позволяет более эффективно налаживать контакты с зарубежными партнерами и важными клиентами.

American British Center проводит обучение в небольших группах, состоящих из 4–7 человек. Такая политика позволяет обеспечить индивидуальный подход и внимание преподавателя к каждому студенту. Программа занятий составляется в соответствии с уровнем знаний сотрудников фирмы, их графиком, наличием свободного времени и особыми пожеланиями.

Регулярно составляется отчетность о посещаемости курсов каждым из студентов. Все сведения передаются руководству компании, которое, главным образом, и заинтересовано в получении сотрудниками новых навыков и совершенствовании делового английского.

Интенсивный курс английского языка

Программа обучения разрабатывается на основании имеющегося уровня знаний студентов. Для тех, кто ранее изучал другие иностранные языки или обладает достаточно низким уровнем владения английским, предлагается основная программа. Значительно укрепить базу знаний тех, кто уже имеет определенные навыки, удается благодаря интенсивному курсу английского языка. Это деловой английский с расширенными методами обучения и возможностью обогащения речи профессиональными терминами за счет овладения грамотными формулировками понятий.

По окончании обучения выдается сертификат CEFR , подтверждающий действительное прохождение курсов и получение нового уровня владения языком. В команде преподавательского состава работают лучшие специалисты Москвы с большой разговорной практикой и наличием эффективных обучающих программ. Каждый урок проходит в удобное время и в удобном для группы месте.

Компания American British Center успешно работает с 1997 года. Многолетний опыт, грамотно составленные программы, современные методики и отличный преподавательский состав настоящих профессионалов делают центр лучшим в Москве. Компания расположена по адресу: Москва, м. «Арбатская», ул. Никитский бульвар, дом 12, строение 3.

Ньюсмейкер: American British Center — 4 публикации
Сайт: www.english-talk.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Деловые предложения, Образование