на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2014 16:59 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

Компания Clodo рассказала о достоинствах Virtual Server

В феврале 2014 года в компании Clodo рассказали обо всех преимуществах использования виртуального сервера.

Сегодня все большее число владельцев различных интернет-проектов отдают предпочтение виртуальным серверам от Clodo. Обладая всеми преимущества реального физического сервера, виртуальный сервер Clodo отличает большая гибкость и доступность по цене.

В настоящий момент виртуальные серверы от Clodo используют интернет-магазины, владельцы информационных сайтов, администраторы высоконагруженных веб-проектов на CMS «1С-Битрикс» и другие.

Современные технологии позволяют минимизировать время на настройку такого сервера и старт проекта в сети. В большинстве случаев для начала работы с виртуальным сервером в Clodo достаточно пяти минут. Также предусмотрена возможность получения бесплатной помощи в случае переноса данных с серверов другого хостера.

Клиенту не придется волноваться о качестве услуг по мере роста проекта. Для увеличения количества ресурсов достаточно изменить параметры сервера в функциональной панели управления.

Услуги Clodo максимально мобильны: пользователям предоставлена возможность для управления ресурсами облачного провайдера Clodo с устройств на базе операционных систем iOS и Google Android.

Ньюсмейкер: АйТи Хаус — 33 публикации
Сайт: www.clodo.ru