Новости. Опубликовано 23.02.2014 17:13 МСК.  Просмотров всего: 4483; сегодня: 1.

Свадьба за границей от агентства Wedding Factory

Свадебная церемония — это событие, которое останется в памяти надолго, если не навсегда. Обращение к специализированному свадебному агентству поможет сделать торжество поистине счастливым и незабываемым.

Профессиональное агентство Wedding Factory состоит в холдинге Event-компаний и компаний, работающих в области туризма. Внушительный опыт по части организации крупномасштабных мероприятий на международном уровне позволяет гарантировать проведение уникальной и впечатляющей свадьбы за границей, несмотря на сложность организации подобных торжеств. Wedding Factory входит в список компаний, рекомендованных консьерж-службой «Роллс-Ройс», а в это число включены только предприятия, работа которых целиком соответствует международным стандартам качества.

Преимуществ проведения церемонии за границей немало:

возможность выбрать самое выгодное по погодным условиям направление на планируемую дату;

доступны выездные регистрации брака (на побережье моря или океана, на территории средневекового замка или же в романтичной старинной часовне);

на память от церемонии останутся яркие видеоматериалы и качественные фотографии с прекрасными пейзажами.

При всех этих достоинствах стоимость свадебной церемонии за рубежом вполне сопоставима с затратами на торжество в России.

Как бы то ни было, любое мероприятие имеет не только плюсы, но и минусы. Не стала исключением из правил и свадьба за границей. Среди сдерживающих факторов следующие.

Некоторые гости не смогут присутствовать на свадьбе даже при условии, что молодожены пообещают возместить все финансовые затраты на перелет. Пожилым людям нелегко дается смена климата, у кого-то не готов загранпаспорт, а кто-то не сможет надолго оставить маленьких детей.

Чаще всего после такой церемонии следует медовый месяц. Поэтому два счастливых события могут слиться воедино, а некоторые гости захотят провести в этом месте и собственный отпуск, что не всегда сделает возможным желанное уединение новобрачных.

Команда Wedding Factory (ООО «Удачное дело Плюс») поможет жениху и невесте спланировать торжество, о котором они оба мечтают. По желанию возможна подготовка 3D-проекта оформления, что позволит максимально приближенно к реальности увидеть грядущее мероприятие. Местом проведения может стать буквально любая страна: Италия, Греция, Франция, Кипр или другая на выбор. Специалисты агентства расскажут обо всех традициях выбранной страны, предупредят об особенностях культуры и менталитета. Сотрудники Wedding Factory возьмут на себя все заботы о детальной организации торжества, а будущая семейная пара сможет сосредоточиться только на своих желаниях, которые и будут претворены в жизнь.

Ньюсмейкер: Удачное дело Плюс
Сайт: www.wfactory.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)