Новости. Опубликовано 23.02.2014 17:27 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

TrueConf показала рекордную динамику развития по итогам 2013 года

По итогам 2013 года компания TrueConf стала лидером отечественного рынка ВКС по количеству выпущенных новых продуктов и их обновлений.

“Компания TrueConf быстро развила свое предложение в достаточной степени, чтобы стать лидером индустрии, – комментирует Дэвид Малдоу (David Maldow), редактор популярного западного издания Telepresence Options. –Только за последний год она выпустила много новых и улучшенных версий ключевых продуктов для совместной работы. Новые версии включали последние разработки, например WebRTC и полную мобильную поддержку. В результате получилась цельная платформа, готовая к конкурированию с западными лидерами рынка”.

В 2013 году TrueConf выпустила более 15 новых версий для своих 5 продуктов: TrueConf Server, TrueConf Online, TrueConf Mobile, TrueConf Terminal, TrueConf Enterprise. Такое количество релизов стало для компании рекордом.

Решения TrueConf теперь поддерживают все виды многоточечных видеоконференций (симметричные, асимметричные, селекторные видеосовещания) на всех популярных платформах: Windows, OS X, Linux, iOS и Android. Это сделало продукты TrueConf кроссплатформенными и обеспечило пользователям доступ к видеоконференциями в любых условиях.

В прошедшем году компания поддержала основные инновационные технологии рынка ВКС: первой воплотила WebRTC в своих решениях для корпоративных заказчиков, полностью поддержала BYOD (Bring Your Own Device) концепцию и Full HD видео в своих решениях.

“Находясь на технологическом острие рынка видеосвязи, приходится прикладывать серьезные усилия, чтобы идти в авангарде, – отмечает Михаил Готальский, руководитель компании TrueConf. – В будущем году у нас не менее грандиозные планы развития”.

О компании TrueConf

Российский разработчик корпоративных и индивидуальных продуктов для видеоконференцсвязи. Выпускает и предоставляет широкий спектр решений от мобильных приложений до оборудования для конференц-залов, которые могут использоваться как в закрытых сетях, так и для работы через интернет. Облачные сервисы видеоконференций компании объединяют свыше 2,5 млн. пользователей по всему миру.

Опыт внедрения решений TrueConf включает более тысячи успешных проектов для государственных, образовательных, финансовых учреждений, а также малых и средних предприятий разных сфер бизнеса. Компания первой в мире представила ряд уникальных разработок в сфере 3D- видеоконференций, мобильных видеоконференций и управления ВКС - системами с помощью жестов.

Ньюсмейкер: TrueConf — 97 публикаций
Сайт: www.trueconf.ru