на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2014 18:45 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Немецкий имплантологический центр рекомендует Curaprox

Специалисты Немецкого имплантологического центра рекомендуют осуществлять профилактику заболеваний полости рта средствами гигиены от производителя Curaprox.

Врачи Немецкого Имплантологического Центра желают своим многочисленным пациентам только лучшее. Сегодня в клинике рекомендуют к использованию высококачественную продукцию Curaprox - мирового лидера в производстве средств для профессиональной и личной гигиены полости рта. Продукция Curaprox известна во всем мире и распространяется в среде настоящих профессионалов – через кабинеты гигиенистов, стоматологические клиники и фармацевтические компании.

«Мы убеждены, что профилактику заболеваний полости рта необходимо проводить по-настоящему качественными и эффективными средствами. Средства Curaprox – именно такие. Они не только позволяют добиться впечатляющих результатов, но и обладают доступной стоимостью», - прокомментировал представитель клиники.

При необходимости, специалисты Немецкого Имплантологического Центра всегда смогут проконсультировать своего пациента по вопросам выбора наиболее подходящего средства для лечения и профилактики различных заболеваний зубов и помогут сделать выбор.

Адрес: г. Москва, набережная Тараса Шевченко, 1

Ньюсмейкер: Немецкий имплантологический центр — 59 публикаций
Сайт: www.gicdent.ru
Телефон: +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14