Новости. Опубликовано 17.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 3.

Агентство iConText получило статус «Авторизованный консультант по Google Analytics»

Компания iConText стала первым в России агентством, получившим статус «Авторизованный консультант по Google Analytics» (Google Analytics Authorized Consultant).

Cтатус «Авторизованный консультант по Google Analytics» свидетельствует о признании высокого профессионального уровня компании в использовании этого инструмента и подтверждает, что агентство iConText способно производить установку кода отслеживания Google Analytics любой сложности, а также обладает необходимыми знаниями для анализа данных и рекомендаций на их основе. Также агентство уполномочено давать консультации по эффективному использованию данных, полученных с помощью сервиса Google Analytics, и проводить обучение использованию продукта.

«Мировая практика показывает, что агентства, занимающиеся интернет-маркетингом, имеют возможность оказывать своим клиентам три различных услуги, связанные с Google, - поясняет Мария Черницкая, генеральный директор агентства контекстной рекламы iConText. – Во-первых, это оптимизация сайтов под поисковый алгоритм Google. Во-вторых, продажа контекстных переходов. Третья услуга - работа с аналитикой и эффективностью проводимых кампаний. На мой взгляд, это одна из самых востребованных рекламодателем услуг, так как, только грамотно анализируя данные по результатам кампаний, можно быть уверенным, что твои маркетинговые действия эффективны и не напрасны».

«Мы запустили программу "Авторизованные консультанты по Google Analytics", так как считаем, что самым выгодным вложением в плане веб-аналитики является сотрудничество с профессионалами, которые не только смогут помочь рекламодателям разобраться в тонких настройках системы, но и наглядно объяснят, как работать с полученными данными, - соглашается с Марией Владимир Долгов, глава представительства Google Russia. – Компания iConText является нашим партнером уже много лет, и мы рады и дальше развивать это партнерство».

Ньюсмейкер: iConText — 12 публикаций
Сайт: icontext.ru