Новости. Опубликовано 23.02.2014 17:56 МСК.  Просмотров всего: 7490; сегодня: 2.

Афиша «ПроАртИнфо» информационный партнер Всероссийского и Международного уровня

Первая Международная Открытая Афиша «ПроАртИнфо» становится одним из популярных ресурсов в области информирования пользователей интернет о мероприятиях в области культуры и искусства. Это обусловлено тем, что, в отличие от подобных ресурсов, наша афиша предоставляет возможность творческим коллективам, пресс-службам, pr-отделам, учреждениям культуры и искусства открыто и безвозмездно размещать в новостной ленте портала репертуары театров, концертные планы и заявки, выставочные графики, анонсы культурологических событий, информацию о проведении творческих встречах, мастер-классов, презентации новых проектов, книжных новинках, фестивалях, конкурсов и т.д.

Уже сейчас среди пользователей Афиши ПроАртИнфо более 1200 зарегистрированных участников. Среди которых известные театральные коллективы, библиотеки федерального значения, концертные и выставочные залы, музеи, фонды, федеральные и региональные творческие союзы, отдельные Министерства и Департаменты культуры, Российские центры науки и культуры за рубежом (Россотрудничество), зарубежные культурные центры в России.

Афиша «ПроАртИнфо» является официальным информационным партнером не только конкретных организаций, но и отдельных событий всероссийского и международного значения.

Среди которых:

«Только Шекспир» (Санкт-Петербург, Москва) - фестиваль камерных театральных коллективов и отдельных исполнителей (без ограничения статуса и жанра) при участии шекспироведов, культурологов, зрителей и слушателей, в качестве полноправных участников, проводится заинтересованными организациями и отдельными лицами, в числе которых Шекспировская комиссия при научном совете «История мировой художественной культуры» РАН, театральный центр «Театральный особнякЪ», Московский городской Дворец детского (и юношеского) творчества (МГДДТ), Некоммерческое партнерство «Содружество детских и молодежных театральных коллективов «Первоцветы», Продюсерский центр "Русский праздник" – «Russky prazdnik» LTD, редакция «Я вхожу в мир искусств».

Международный фестиваль «Джазовая провинция» (Лос-Анджелес, Курск) - новый международный проект выдающегося саксофониста и композитора Николая Винцкевича и солиста легендарной группы "Чикаго" Билла Чамплина (Bill Champlin)

«Да обойдут тебя лавины» (Москва, Кремль) – концерт, посвящённый творчеству Ады Якушевой и Юрия Визбора в Государственном Кремлевском Дворце, при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Рок-фестиваль «Три медведя» (Ярославль) - Ярославский Фонд развития культуры организует это событие с целью возрождения рок-движения и массового привлечение молодежи к позитивной творческой инициативе. Фестиваль состоится при поддержке мэрии города Ярославля и ГАУ ЯО «Дворец молодежи». Основа фестиваля – конкурс, в результате которого будут отобраны лучшие группы, по мнению жюри. У зрителей также будет возможность проголосовать за понравившихся исполнителей.

Международный театрально-дизайнерский фестиваль «ЖИВИ!» (Харьков, Крым) - Фестиваль начинается в Харькове, а проходит в Крыму на Тарханкуте. Это фестиваль негосударственных театров, существует на принципах самофинансирования. На нем дизайнеры на своих мастер-классах рисуют афиши тех спектаклей, которые будут показаны.

Детский Фестиваль фестивалей "Fly Stars" (Болгария, Russalka – Holydays) - Идея проекта. Предлагаем ежегодно, в период летних каникул, собирать на одной площадке творческие детские коллективы со всего мира для обмена опытом, обучения и демонстрации лучших достижений и передовых методик в области творческого развития детей. Главным инструментом для этого послужит создание в смешанных международных маленьких "театрах" мини-мюзиклов по собственным сценариям детей на волнующие их темы. Происходит это под руководством профессиональных сценаристов, поэтов, композиторов, аранжировщиков, режиссеров, актеров, вокалистов, хореографов, сценографов.

И т.д.

Афиша «ПроАртИнфо» приглашает и Вас присоединиться к нашему проекту!

Ньюсмейкер: Информационное агентство ПроАртИнфо — 2 публикации
Сайт: proartinfo.ru