Новости. Опубликовано 23.02.2014 18:17 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Компания «Роялдом» открыл новый офис в Долгопрудном

1 декабря 2013 года компания «Роялдом» открыла новый офис в г. Долгопрудном. Теперь для того, чтобы оформить заказ на строительство дома или бани жителям города можно обратиться за информацией по адресу: Лихачесвое ш., д. 18. Организация предлагает приобрести готовые дома по приемлемой стоимости. Коттеджи производятся из профилированного бруса и отличаются высокими эксплуатационными характеристиками.

«В конце года мы открыли новый офис в городе Долгопрудный. Мы рады сообщить нашим клиентам, что при оформлении заказа на строительство дома или бани вы получите скидки на все металлические изделия от наших партнеров. Акция распространяется на металлочерепицу, двери, заборы, ворота и многое другое», - сообщает руководитель В.В. Львов.

Компания имеет большой ассортимент домов из профилированного бруса. Над каждым объектов ведется тщательная работа для того, чтобы клиент получил точное количество материала и не переплачивал. Строительство загородных домов на данный момент популярно. Древевисина – это экологическое сырье, которое обеспечивает здоровый микроклимат в помещении. Также востребованность продукции компании становится более массовым, т.к. собственники могут экономить на внутренней отделке, подчеркивая натуральную красоту дерева.

Адрес: Г. Долгопрудный Лихачевское шоссе дом 18

Ньюсмейкер: Роялдом
Сайт: royaldom.com
E-mail: vlad.0506@mail.ru