на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2014 18:38 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Круглосуточный эвакуатор от Helpavto24

Каждый поступивший заказ оперативно обрабатывается, и в течение ближайшего времени на вызов выезжает эвакуатор. Перевозка транспортных средств осуществляется 24 часа в сутки, заказы принимаются диспетчером как через телефон, так и через интернет. Эвакуатор выезжает по любым случаям, будь то междугородние перевозки транспорта, ДТП или другая невозможность самостоятельного движения.

«Бывают случаи, что из-за некачественного оборудования автомобиль при эвакуации может быть повреждён. Helpavto24 располагает современным техническим оснащением, полностью исключая такую возможность. А опытные водители и демократичные цены делают услугу эвакуации автомобиля ещё более выгодной для клиента», - говорит руководитель компании Звягинцев Алексей Александрович.

Ньюсмейкер: ИП Звягинцев Алексей Александрович
Сайт: helpavto24.ru