Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 23.02.2014 18:52 МСК.  Просмотров всего: 2877; сегодня: 1.

Компания "Глобал колорз" открыла новый завод

Компания

Современное российское предприятие "Глобал Колорс", специализирующееся на производстве суперконцентратов для окрашивания и модификации полимеров, объявило об открытии нового завода.

Завод построен в пригороде Санкт-Петербурга, в городе Колпино. Строительство продолжалось более трёх лет, за это время инвестиции в проект составили около десяти миллионов евро. В результате было отстроено здание площадью 3000 квадратных метров, которое располагает просторными офисами, производством и складским терминалом. В скором времени на территории завода планируется строительство дополнительных помещений.

Мощность завода – пять тысяч тонн суперконцентратов в год. В 2014 году парк оборудования планируется увеличить, это позволит сократить сроки изготовления заказов на продукцию.

Завод оснащён системой очистки воды и воздуха, вследствие чего не происходит загрязнения окружающей среды.

В современной лаборатории производится анализ поступающего сырья, разработка новых цветов и добавок, новейшее оборудование позволяет делать продукцию высокого качества по доступным ценам.

Кадровый состав компании регулярно проходит обучение, также идёт обмен опытом со специалистами Греции, Польши, Румынии и Турции.

О компании:

ЗАО "Глобал Колорс" - это представительство группы компаний Global Colors в России. Головное предприятие Группы - Plastika Kritic было основано в Греции в 1970 году. Запуск производства в России осуществлён 15 августа 2006 года. За семь лет компания увеличила объём выпускаемой продукции в пять раз, разработала больше трёх тысяч новых оттенков и более ста видов специальных добавок.

В настоящее время компания является одним из ведущих производителей красителей и сельскохозяйственных плёнок. Продукция экспортируется в более чем 50 стран мира.

Многие известные мировые компании, такие как Nestle, Henkel, Coca-Cola, Knorr и другие, доверяют качеству суперконцентратов "Глобал Колорс" и являются его постоянными партнёрами.


Ньюсмейкер: Глобал Колорс
Сайт: www.globalcolors.ru
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»