на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 23.02.2014 19:14 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Supermicro® объявил о выпуске нового 96 DIMM 4U 4-процессорного SuperServer®

Super Micro Computer, Inc., мировой лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий и экологически безопасной обработки данных, объявляет о выпуске на рынок нового многопроцессорного (МР) четырехвходового сервера X10 SuperServer (SYS-4048B-TRFT), оптимизированного для приложений интенсивной обработки данных в корпоративной среде. Этот высокопроизводительный сервер с высокой емкостью данных в полной мере использует все преимущества новых свойств процессора Intel® Xeon® E7-8800/4800 v2 и содержит архитектурные инновации – например, двухзональное охлаждение, что позволяет обеспечивать поддержку самых высокопроизводительных процессоров (155 ватт TDP). Эта система оснащена 96х слотами DIMM с поддержкой до 6TB DDR3 1600 МГц Reg. ECC R/LRDIMM, до 48x 2,5" HDD/SSDs, соединительной платой 12 Гб/сек SAS3, 11x отсеками PCI-E 3.0, двойными портами 10GBase-T, а также 1x выделенным портом LAN для удаленного мониторинга IPMI 2.0 и резервными высокоэффективными источниками питания (2+2) 1620 Вт платинового уровня с возможностью «горячей» замены. Благодаря большой емкости памяти и гибким расширением ввода/вывода эта платформа идеально подходит для использования в центрах данных, для виртуализации и корпоративных приложений, предназначенных для выполнения критически важных задач. Чтобы гарантировать клиентам возможность внедрить новшество в кратчайшие возможные сроки, эти серверы будут продаваться в виде готовых решений, прошедших тестирование и валидацию ЦП, памяти и дополнительных компонентов до их отгрузки.

«Новые серверы 4U 4-Way X10 SuperServer от Supermicro отличаются радикально новой конструкцией с разделенными уровнями, что обеспечивает двухзональное охлаждение, гарантируя максимальные воздушные потоки для наивысшей производительности 155-ваттных ЦП компании Intel, - отметил Чарльз Лян (Charles Liang), президент и главный исполнительный директор Supermicro. - Кроме того, расположение компонентов в системе позволяет максимально увеличить их плотность, одновременно обеспечивая оптимальное терморегулирование и простоту в техническом обслуживании.

С помощью 60 ядер, 6 Тб памяти, 12 Гб/сек SAS3 и огромной емкости хранилища данных корпоративные клиенты, нуждающиеся в высокой производительности, большой плотности и надежности решений для выполнения критически важных задач бизнес-аналитики, получают непосредственный доступ к самому современному решению от Supermicrо».

«С выпуском на рынок новых семейств процессоров Intel Xeon E7-8800/4800/2800 v2 высококлассные многовыводовые серверные решения от Supermicro могут обеспечивать более высокую производительность и большее количество опций расширения для сверхинтенсивной обработки данных и удовлетворения потребностей расширенной аналитики в IT-департаментах крупных корпораций, - отметил Шэннон Пулин (Shannon Poulin), вице-президент и генеральный директор департамента маркетинга центров данных Intel. - Это новое поколение процессоров с оснасткой до 15 ядер на процессор и интегрированным вводом/выводом Intel c PCI-E 3.0 для повышенной гибкости также идеально подходит для выполнения крупномасштабной виртуализации, высокопроизводительных вычислений и расширения «облачных» сервисов для критически важных бизнес-задач. Инновационная архитектура нового 4-вводового SuperServer от Supermicro в полной мере использует преимущества новейших процессорных технологий Intel. Вместе мы бросаем вызов ограничениям производительности, плотности данных и масштабируемости подобных решений, предназначенных для критически важных коммерческих задач».

Supermicro также выпустит на рынок новую платформу с 2 вводами, 2 узлами и высокой емкостью памяти, с поддержкой двойных процессоров Intel® Xeon® E7-8800/4800/2800 v2 на каждый узел. Основная характеристика этой системы 2U – 32х гнезда DIMM на каждый узел, обеспечивающие поддержку до 2 Тб на каждый U для приложений, требующих интенсивного использования памяти. С 32 Гб DIMM на каждое гнездо это решение представляет собой самый рентабельный вариант для 1 ТБ на U.

Ньюсмейкер: Super Micro Computer, Inc. — 48 публикаций
Сайт: www.supermicro.com

E-mail: davido@supermicro.com
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся