Новости. Опубликовано 23.02.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 1.

В 2013 году компания Carcade привлекла 8,8 млрд рублей кредитных средств банков-партнеров

Carcade в 2013 году продолжила успешное сотрудничество с банками-партнерами. Компания привлекала заемные средства для финансирования лизинговых сделок автотранспорта в условиях растущего спроса со стороны представителей малого и среднего бизнеса на лизинг как эффективный инструмент обновления корпоративных автопарков. В 2013 году компания привлекла 8 млрд 826 млн рублей банковских кредитов в качестве ресурсов для обеспечения финансирования лизинговых сделок. Этот показатель на 25% выше объема кредитных средств, привлеченных компанией в 2012 году.

В рамках привлечения финансирования Carcade сотрудничает с ОАО Банк ВТБ, ОАО «Альфа-Банк», ОАО «Газпромбанк» и рядом других крупных российских кредитных организаций.

«Доверие крупнейших банков – важный показатель эффективности и устойчивости лизинговой компании. Carcade продолжила успешно привлекать инвестиции в прошлом году, даже в условиях замедления роста национальной экономики и высокой волатильности на финансовых рынках, - отмечает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов. – С учетом отличной кредитной истории и высоких показателей ликвидности компании, мы можем привлекать заемные средства для обеспечения увеличивающегося количества лизинговых сделок на очень выгодных условиях. Компания готова оперативно финансировать новые сделки по приобретению автомобилей, удовлетворяя запросы клиентов и предоставляя им выгодные параметры автолизинга».

Напомним, что по итогам 2013 года объем нового бизнеса (стоимость новых заключенных договоров финансового лизинга, по которым в течение года началось финансирование) Carcade составил 27,62 млрд рублей, что на 26,4% выше показателей, достигнутых компанией в 2012 году. Лизинговый портфель компании на начало 2014 года составил 23,4 млрд рублей, что на 41% превышает аналогичный показатель на начало 2013 года.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com