на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2014 20:10 МСК.  Просмотров всего: 2134; сегодня: 1.

Carcade в эфире федерального телеканала

В программе «НТВ утром» вышел в эфир информационный сюжет об автолизинге. Цель сюжета – рассказать телезрителям о лизинге, как доступном, выгодном и удобном способе приобретения автотранспорта, продемонстрировать преимущества этого финансового инструмента. В качестве экспертов выступили топ-менеджеры компании Carcade .

Заместитель генерального директора Carcade Юрий Ерёмин рассказал, почему именно лизинг выгоден компаниям и предпринимателям. Он подчеркнул, что клиенту для финансовой аренды автотранспорта достаточно инвестировать лишь небольшую часть стоимости - от 4% в качестве первоначального взноса, что позволяет сохранять оборотные средства для развития. Это особенно важно для целевой аудитории Carcade - компаний, представляющих малый и средний бизнес. Кроме того, в ходе обслуживания договора лизинга клиент распределяет нагрузку по лизинговым платежам, исходя из интересов и финансовых потребностей своего бизнеса.

В свою очередь, заместитель генерального директора Carcade Олег Заглядин в рамках интервью обратил внимание на другие преимущества приобретения автотранспорта в лизинг. В частности, клиент может воспользоваться предложенным лизинговой компанией широким пакетом сервисных услуг, включающим регистрацию транспорта в ГИБДД, различные программы страхования, сервисы техпомощи.

В сюжете было уделено внимание предоставляемым современными лизинговыми операторами сервисным преимуществам – высокой скорости обслуживания и минимальным требованиям к лизингополучателям. Компания Carcade предлагает своим клиентам оформление лизинговой сделки за 2 дня, всего по 2-ум копиям документов (паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе).

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com